25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Заключенные в Царевщине освоили производство тротуарной плитки

Они получили муниципальный заказ

Поделиться

Плитку осужденные производят по заказу муниципального учреждения 

Фото: УФСИН России по Самарской области

В линейке товаров, которые производят осужденные ИК-10, появилось еще два наименования: тротуарная плитка и бордюрный камень. 

Это муниципальный заказ, который администрация колонии получила у одного из учреждений Красноярского района. 

— Исправительное учреждение, созданное в марте 1950 года, имеет солидную производственную базу. Осужденные выпускают железобетонные блоки для жилищного строительства, керамику, сувениры, шьют одежду, есть участок по ремонту автомобилей. Есть собственное подсобное хозяйство, — сообщили в УФСИН России по Самарской области. Также осужденные выпускают лимонад и выращивают цветы.

Посмотрите еще наш фоторепортаж, как живут заключенные в соседней колонии № 6, которая находится в поселке Управленческом.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники».