27 мая понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Макарошки выручают»: областные власти разберутся с ценами на продукты в Самаре

Жители надеются узнать секрет выживания на одну зарплату

Поделиться

Даже овощи, которые растут в нашей полосе, могут купить не все самарцы

Фото: Роман Данилкин

Самарцы возмущены стоимостью овощей. Горожане считают цены на эти продукты неоправданно высокими.

— Что происходит?! Почему заоблачные цены на овощи? В частности, лук — 60 рублей за килограмм, капуста, морковь стоят примерно так же, а лук-севок — вообще 500 рублей за килограмм. Это всё при зарплате в 30 тысяч рублей, а моей так — 10 тысяч. Посодействуйте снижению цен, — обратилась к властям одна из горожанок.

— Макарошки, конечно, выручают, — поддержали ее другие жители области.

Чиновники обещали прояснить ситуацию на потребительском рынке 63-го региона. Вопрос поручили областному Министерству промышленности и торговли.

Во вторник, 7 мая, корреспондент 63.RU подготовил обзор цен на продукты в гипермаркетах и на рынках. Посмотрите, где выгоднее закупаться.

Еще больше материалов читайте в наших группах в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники»