12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

У каждого есть право на свободу от долгов: как выбраться из кредитов за 90 дней

Что делать тем, кто не справляется с неподъемными платежами

4 170

Поделиться

Опытные юристы уже помогли более  2500 человек по всей стране

Опытные юристы уже помогли более  2500 человек по всей стране

Должник — значит безответственный неудачник? А что, если этим статусом добросовестного человека «наградил» форс-мажорный случай, когда один выход из положения — взять взаймов у банка больше, чем можешь потянуть. Или непреднамеренная просрочка по платежу выбила заемщика из графика. Пени растут, из банка звонят, на горизонте появляются коллекторы, и единственный вопрос — что делать? Узнайте, как закон о банкротстве поможет решить проблему с долгами именно у вас.

В такой ситуации оказались десятки тысяч людей. Находясь в полной растерянности, они не подозревают, как вернуть себе финансовую свободу. А ведь сделать это можно просто, быстро и по закону. В Самаре разобраться с проблемой задолженностей помогут  специалисты компании «Современная защита». На счету опытных юристов более 2500 теперь уже бывших должников, для каждого из которых они выработали свой путь решения, казалось бы, катастрофической ситуации.

Единственный законный работающий механизм решения проблемы долгов — процедура банкротства. Долгое время она стоила больших денег и не была доступна большинству населения.

Михаил Молдавский — руководитель юридической практики компании

Михаил Молдавский — руководитель юридической практики компании

— Но за счет оптимизации подготовки документов к процедуре банкротства нам удалось существенно сократить затраты. Так, если заполнить анкету клиента один раз, все документы, заявления и запросы в различные органы готовятся автоматически, что значительно упрощает процесс подачи заявления в суд и признание гражданина банкротом. Все это позволяет предлагать процедуру для определенных категорий граждан с оплатой только обязательных платежей, прописанных законом (пошлина, депозит АС, расходы на публикации). Все это дает возможность каждому обрести свободу от долговых обязательств и возможность начать жизнь с чистого листа, — рассказали эксперты компании «Современная защита».

Юристы убеждены: если вы не справляетесь со своими долговыми обязательствами, нет необходимости терпеть давление коллекторов, ждать прихода пристава и описи имущества, блокировки всех ваших счетов. Узнайте сегодня же, что нужно для того, чтобы начать процедуру банкротства. Обращайтесь в компанию «Современная защита».

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Мурманске и Красноярске. 

ООО «Современная защита»,
БЦ «Монолит», Мичурина, 21, офис 508;
телефон: 8 846 375-93-05 (звонок бесплатный);

Sam.sovzashchita.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter