21 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

В Тольятти откроют завод по производству трикотажных перчаток

Для жителей откроют несколько десятков рабочих мест

Поделиться

Тольятти пытаются избавить от статуса моногорода

Тольятти пытаются избавить от статуса моногорода

Для жителей Тольятти готовят новые рабочие места. Комиссия по рассмотрению заявок от претендентов на ведение бизнеса на территории опережающего социально-экономического развития одобрила два предложения. 

— Например, ООО «ПОЛИКОМБ» откроет в Тольятти производство трикотажных перчаток и спецодежды. Для горожан будут доступны 83 рабочих места. В проект инвестор вложит 25,7 миллиона рублей, — рассказали в мэрии Тольятти.

Вторая заявка поступила от ООО «НМТ». Компания создаст в Тольятти отделение медицинской реабилитации «Второй шанс», которое будет специализироваться на оказании услуг пациентам с нарушениями центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Организация примет на работу 39 человек. В проект она вложит 42,6 миллиона рублей. 

Территория опережающего развития Тольятти — экономическая зона со льготными налоговыми условиями и упрощенными административными процедурами. Ее создали для привлечения инвестиций, ускоренного развития экономики в регионе и улучшения жизни населения моногорода. На этой площадке также планируют открыть производство обедов длительного хранения и хлебобулочных изделий для продажи крупным сетевым компаниям.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кулебякин
6 июн 2019 в 07:20

Шить рукавички в 21 веке это опережающие развитие?)

Ната
5 июн 2019 в 20:00

Почему завод , а не ателье?

Квадрокоптер
5 июн 2019 в 17:26

Завод? 83 человека? Круто!
Я думал всю жизнь, что это мастерской называется.