20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Тольятти откроют завод по производству трикотажных перчаток

Для жителей откроют несколько десятков рабочих мест

Поделиться

Тольятти пытаются избавить от статуса моногорода

Фото: Роман Данилкин

Для жителей Тольятти готовят новые рабочие места. Комиссия по рассмотрению заявок от претендентов на ведение бизнеса на территории опережающего социально-экономического развития одобрила два предложения. 

— Например, ООО «ПОЛИКОМБ» откроет в Тольятти производство трикотажных перчаток и спецодежды. Для горожан будут доступны 83 рабочих места. В проект инвестор вложит 25,7 миллиона рублей, — рассказали в мэрии Тольятти.

Вторая заявка поступила от ООО «НМТ». Компания создаст в Тольятти отделение медицинской реабилитации «Второй шанс», которое будет специализироваться на оказании услуг пациентам с нарушениями центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата. Организация примет на работу 39 человек. В проект она вложит 42,6 миллиона рублей. 

Территория опережающего развития Тольятти — экономическая зона со льготными налоговыми условиями и упрощенными административными процедурами. Ее создали для привлечения инвестиций, ускоренного развития экономики в регионе и улучшения жизни населения моногорода. На этой площадке также планируют открыть производство обедов длительного хранения и хлебобулочных изделий для продажи крупным сетевым компаниям.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кулебякин
6 июн 2019 в 07:20

Шить рукавички в 21 веке это опережающие развитие?)

Ната
5 июн 2019 в 20:00

Почему завод , а не ателье?

Квадрокоптер
5 июн 2019 в 17:26

Завод? 83 человека? Круто!
Я думал всю жизнь, что это мастерской называется.