18 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Азаров предложил провести пивной фестиваль у «Самара Арены»

Бизнесмены согласились вложиться

Поделиться

Дмитрий Азаров предложил площадку для нового фестиваля

Фото: Роман Данилкин

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выбрал площадку для проведения пивного фестиваля. По его мнению, мероприятие можно организовать у стадиона «Самара Арена». Об этом он заявил на встрече с представителями крупной пивоваренной компании. 

— Самарская область — пивной регион. Мы подбираем дату и место проведения. Надеюсь, «Самара Арена» — удобное место для проведения такого крупного события. Эта площадка находится на выезде из Самары, что позволит всем жителям крупнейшей нестоличной Самарско-Тольяттинской агломерации принять участие в фестивале, — сказал губернатор. 

Представитель пивоваренной компании заявил, что готов помочь организовать фестиваль. 

Власти хотят проводить в регионе побольше таких мероприятий, чтобы привлекать туристов. Благодаря в том числе чемпионату мира по футболу в 2018 году регион посетили 1,2 миллиона человек. Прирост по сравнению с 2017 годом составил 37%.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Веста
7 июн 2019 в 00:39

Класс. Всегда была промышленным регионом, а теперь стала пивным. Не понимаю, зачем делать из пьянки праздник?

Алена
6 июн 2019 в 22:48

Около дома Азарова лучше провести пивной фестиваль.

гость
6 июн 2019 в 23:00

Не надо нам никаких пивных фестивалей. Нечего алкоголь пропагандировать.