17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В особой экономической зоне Тольятти построят производственно-логистический центр

Власти обещают жителям региона новые рабочие места

Поделиться

Центр даст импульс для дальнейшего развития Тольятти и новые возможности для его жителей

Фото: Роман Данилкин

В конце 2019 года на территории Самарской области специалисты начнут строительство крупного объекта экономики. Соглашение о реализации проекта стороны подписали во время проведения Петербургского международного экономического форума.

— Правительство 63-го региона и Магнитогорский металлургический комбинат договорились о строительстве в особой экономической зоне «Тольятти» производственно-логистического центра. Единовременно центр сможет вместить до 150 тысяч тонн металлопродукции. По планам работы начнутся в конце этого года и закончатся в первом квартале 2021 года, — сообщили в региональном правительстве.

По информации властей, центр даст импульс для развития автомобильной промышленности и других предприятий на территории региона и поспособствует созданию новых рабочих мест.

ОЭЗ начала свою деятельность в 2011 году. Сейчас там открыты предприятия по производству стройматериалов, автокомпонентов, фармацевтических и других товаров. Всего на территории особой зоны работают более 20 резидентов.

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и предприятий черной металлургии России. Активы компании в РФ представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Городской нытик
9 июн 2019 в 21:31

Для тех, кто не в курсе, перевожу: производственно-логистический центр Челябинского металлургического комбината - склад металлопродукции.