Просрочка не приговор: у должников появился шанс начать новую жизнь без кредитов

Решением может стать процедура банкротства

Поделиться

10 418

Специалисты помогут подготовить все необходимые документы

Фото: «Современная защита»

Штрафы, пени, звонки из банка, угрозы коллекторов — обычная задолженность по займу может превратить жизнь в круговорот волнений и безысходности. К сожалению, от проблем с финансовым положением не застрахован никто. И мало кто знает, что выбраться из них можно без гигантских выплат и расставания со своим имуществом.

Если вы поняли, что не можете наверстать график выплат по кредиту после просрочки выплаты, или сумма платежа стала для вас неподъемной — не отчаивайтесь. Процесс списания долгов помогут осуществить опытные юристы. В Самаре процедуру банкротства проводит компания «Современная защита».

За счет оптимизации подготовки документов к процедуре банкротства компании удалось существенно сократить затраты на юридическое сопровождение должников. С помощью всего одной анкеты клиента документы, заявления и запросы в различные органы готовятся автоматически. Так значительно упрощаются процесс подачи заявления в суд и признание гражданина банкротом. Всё это позволяет предлагать процедуру для определенных категорий граждан с оплатой только обязательных платежей, прописанных законом (пошлина, депозит АС, расходы на публикации). Это дает возможность каждому обрести свободу от долговых обязательств и возможность начать жизнь с чистого листа.

— На сегодняшний день таким способом процедуру банкротства прошли более 3 тысяч людей (по данным на 1 февраля 2019 года). Они уже получили решение суда о полном освобождении их от долговых обязательств, — рассказали в компании «Современная защита».

Если Вы не справляетесь со своими долговыми обязательствами, Вам нет необходимости терпеть давление коллекторов, ждать прихода пристава и описи имущества, блокировку всех ваших счетов.

Узнайте сегодня же, что нужно для того, чтобы начать процедуру банкротства — посмотрите ролик, в котором специалист компании «Современная защита» говорит обо всех этапах юридической процедуры.

Узнайте, как закон о банкротстве поможет решить проблему с долгами именно у вас.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске и Мурманске.

ООО «Современная защита»,
БЦ «Монолит», Мичурина, 21, офис 508;
телефон: (846) 375-93-05 (звонок бесплатный);
Sam.sovzashchita.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter