18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

«Коллекторы не давали покоя моей семье»: история самарца, который задолжал больше миллиона

Простой менеджер смог законно избавиться от кредита

Поделиться

5 293

Как избавиться от долга, Владимиру подсказал товарищ

Фото: «Современная защита»

Чувствуете, что теряете контроль над своим финансовым положением? Пройдите короткий опрос и узнайте, как исправить вашу ситуацию с долгом. А как проблему с огромной задолженностью смог законно решить простой менеджер из Самары? Подробности — в этой истории. 

— Думаю, мой опыт пригодится многим жителям нашего города. Буквально несколько месяцев назад я находился в ужасной ситуации: был должен двум банкам и четырем микрофинансовым организациям, — рассказывает Владимир. — В свое время срочно понадобились деньги, оформил кредиты, а через какое-то время ситуация на работе стала нестабильной, и я не смог вовремя вносить платежи. Набралась, как мне тогда казалось, катастрофическая сумма долга: больше миллиона рублей. Таких денег я собрать не мог, а долги росли, кредиторы житья не давали ни мне, ни моей семье. Вспоминаю это как страшный сон и не перестаю благодарить своего товарища, который подсказал, что есть такой закон, который позволяет объявить себя банкротом и избавиться от долгов.

По словам руководителя юридической практики компании «Современная защита» Егора Кудряшова, на сегодняшний день спасительный и единственный вариант для тех, кто попал в схожую ситуацию, — закон о банкротстве. Если у вас есть долг от 500 тысяч рублей и вы начинаете допускать просрочки, то это звонок. По закону вы обязаны подать заявление в Арбитражный суд на банкротство (1 п. 213.4 ст. ФЗ 127). Если у вас не было намерений обмануть банки, вы не пытались мошенничать, суд встанет на вашу сторону и освободит от долговых обязательств.

Руководитель юридической практики компании «Современная защита» Егор Кудряшов

Руководитель юридической практики компании «Современная защита» Егор Кудряшов

— Я прекрасно осознавал, что своими силами процедуру банкротства не потяну, — подчеркивает Владимир. — Здесь много тонкостей, ведь каждый случай индивидуален. Поэтому нужна помощь юристов с опытом работы в этой области. Существует реестр по банкротству — открытый источник, где абсолютно каждый может посмотреть действующую судебную практику. Я им воспользовался и выбрал себе в помощники компанию «Современная защита». Профессиональная команда юристов и финансовых управляющих «Современной защиты» помогла мне получить решение суда, что я банкрот, с полным списанием долга.

Вы тоже сможете решить свою проблему с долгами, если обратитесь к грамотным специалистам по банкротству. Не откладывайте свое финансовое спасение на завтра, обращайтесь в «Современную защиту» уже сейчас.

Компания «Современная защита» провела уже более 3500 процедур банкротства со списанием всех долгов. И еще более 2500 дел сейчас в производстве. Офисы компании — в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Ростове, Мурманске, Тюмени.

ООО «Современная защита»,
БЦ «Монолит», Мичурина, 21, офис 508;
телефон: (846) 375-93-05 (звонок бесплатный);
Sam.sovzashchita.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter