21 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Самаре молодая мама едва не осталась без жилья из-за долга по кредитам

Женщина не могла выплачивать ссуду из-за семейных обстоятельств

Поделиться

4 429
Молодая мама не знала, как расплатиться с долгами

Молодая мама не знала, как расплатиться с долгами

26-летняя Юлия из Самары оказалась в непростой жизненной ситуации. Молодая мама развелась с мужем и задолжала банку немаленькую сумму. Начать новую жизнь без старых долгов женщине помогло всего одно правильное решение.

Еще пару лет назад Юлия и ее супруг жили душа в душу, ни в чём не нуждаясь. Пока женщина была в декрете, дохода мужа с лихвой хватало на все семейные траты. Но Юлия всегда была, что называется, сильной и независимой. Выйдя на работу после отпуска по уходу за малышом, она решила ни в чём не отставать от мужа. Работала, зарабатывала и вскоре взяла для себя в кредит новую иномарку. 

— Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Так произошло и с нашим браком. Мы расстались мирно, и ничего делить с мужем я не стала. Уехала на своей машине в старенькую однушку, которая досталась от бабушки, — вспоминает Юлия. — Там многое пришлось менять сразу: трубы, окна, сантехнику. Пока обустраивала жизнь на новом месте, допустила несколько просрочек по кредиту. Сначала думала, что легко покрою их, когда вопрос с жильем окончательно утрясется. Но беда не приходит одна: я осталась без работы.

О том, что у Юли копятся долги по кредиту, узнали родные. Многие предлагали свою помощь, в том числе бывший супруг: мужчина хотел погасить хотя бы часть задолженности. Но женская гордость не позволила молодой маме согласиться на этот шаг.

— От мужа я принимала только деньги на ребенка, сама судорожно пыталась найти работу, а долг рос. Тогда я видела только один выход — продать свою крохотную квартирку и переехать к родителям. Пока подруга не порекомендовала юристов из «Современной защиты», — поделилась героиня истории.

Эта компания известна многими историями реальной помощи людям, оказавшимся в такой же ситуации, как Юлия. Специалисты законно избавляют должников от финансовых проблем, добиваясь признания их банкротами. Это можно сделать только в том случае, если накоплен долг на сумму более 500 000 рублей, допущены просрочки и отсутствуют намерения обмануть суд.

Юристы собрали за Юлию все необходимые бумаги, подключили финансового управляющего со своей стороны (обязательная фигура в процессе) и выиграли дело. Теперь девушку не душат долги, и она может переключиться на поиск работы и заботу о сыне.

Каждый, кто попал в такую же ситуацию, как героиня этой истории, может пройти короткий опрос и узнать, как решить конкретную проблему с долгами. Получить подробную информацию о процедуре банкротства можно на сайте компании.

ООО «Современная защита» — юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц. Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени и Мурманске. 

ООО «Современная защита»,
БЦ «Монолит», Мичурина, 21, офис 508;
телефон: (846) 375-93-05 (звонок бесплатный);
Sam.sovzashchita.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter