10 декабря вторник
СЕЙЧАС -3°С

Житель Самарской области расплатится с долгами за счет резервного фонда губернатора

Мужчина не в состоянии платить по счетам

Поделиться

Мужчина оказался неплатежеспособным

Мужчина оказался неплатежеспособным

Власти Самарской области решили спасти местного жителя от долговой ямы. Чиновники намерены оказать материальную помощь Ильшату Максутову, оказавшемуся в трудной жизненной ситуации.

— Предусмотренные на 2019 год средства из резервного фонда губернатора в размере 400 тысяч рублей пойдут на оплату долга по договору займа. Департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области перечислит средства на счет компании, в которой житель региона и занимал деньги, — указано в официальной документации белого дома.

Судя по информации, предоставленной в соцсетях им самим, Ильшату 37 лет и он проживает в Самаре. Из резервного фонда губернатора помощь получит и отец 10 детей. Ему выделят деньги для приобретения жилплощади. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГостьЯ
18 ноя 2019 в 11:46

А чой-то Ильшату помогли, а моему соседу Николаю Петровичу - нет. Бедняга ногу сломал, когда зимой по нечищенному тротуару шел. С работы попросили. Чтобы как-то жить - кредит взял, машину купил на автомате, чтобы таксовать.
Но вот незадача - не получается заработать столько, чтобы и семью кормить и кредит отдавать (работающий нищий, как теперь говорят). Машину у него забрали, продали, но долг это не сократило. А без машины и заработка стал пить мой сосед... Залил соседей - те в суд подали.. и вот такой снежный ком все растет....
Куда ему, может подскажет тот, кто так лихо кредит Ильшату погасил за счет резервного фонда Губернатора, образованного платежами граждан?

Гость
18 ноя 2019 в 12:06

Опять двойные стандарты? По каким критериям идет отбор? Может быть, голосование налогоплательщиков?

Житель
18 ноя 2019 в 11:27

Хм, ну а что ж не написали, что именно помогло ему стать счастливчиком? 10 детей? Нет, ну серьезно, КАК выбрали именно его?