31 марта вторник
СЕЙЧАС +7°С
Администрация приобретает сувениры для награждений

Администрация приобретает сувениры для награждений

Власти областного центра готовятся вручать отличившимся жителям и гостям города канцтовары и конфеты. В Самаре ищут компании, которые займутся подготовкой сувенирной продукции.

Начальная цена первого контракта — 1 миллион 192 тысячи рублей. На эти деньги победитель конкурса должен купить 158 ручек, 25 наборов из шести кружек для чая, 9 наборов из двух стаканов, настольные часы. Также в списке пять наборов картин на сусальном золоте, различные панно, 50 сувенирных тарелок. На каждом предмете должен быть нанесен герб Самары.

— Кроме этого, победитель конкурса должен поставить 50 трикотажных наборов «Зима самарская», состоящих из шапки и шарфа. При этом слово «Самара» необходимо вывязать и на шарфе, и на шапке. Также в поставку войдут 20 мужских и 25 женских зонтов. При этом на женских зонтах должны быть нанесены изображения знаковых объектов Самары (Драмтеатр, дача Головкина, Филармония, «Ладья», домик Клодта, памятник Засекину), — указано в задании чиновников.

Вторая закупка касается приобретения 11 тысяч коробок конфет. Начальная цена контракта — 2 миллиона 600 тысяч рублей.

В каждой коробке должно быть не менее 20 шоколадных конфет — с черносливом и грецким орехом, с фиником, с абрикосом, пралине, грильяж, желейные. Они должны иметь квадратную, прямоугольную, конусообразную и овальную формы. 

— Коробки должны быть оформлены. На крышке должно быть не менее семи видов города Куйбышева 1941–1945 годов. По центру — надпись «Куйбышев» заглавными буквами. Слева — изображение Ордена Ленина, справа — Ордена Трудового красного знамени. В верхней части крышки должен располагаться герб Самары. В нижней части — надпись на всю длину «Город трудовой и боевой славы» заглавными буквами, — указали в заказе представители мэрии.

И в том и в другом случае заказчиком выступает муниципальное казенное учреждение «Центр информационно-хозяйственного обеспечения», действующее от имени администрации Самары. Оба контракта будут действовать до конца 2020 года.

Областные власти тем временем готовятся к 8 Марта. Чиновники решили закупить для подарков 3251 набор с символикой Самарской области. Для ветеранов же в честь 75-летия победы в Великой Отечественной войне приобретут сухпайки с красной икрой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!