4 июня четверг
СЕЙЧАС +17°С
У налоговых выстроились очереди

У налоговых выстроились очереди

В пятницу, 20 марта, в самарских подразделениях налоговой службы начал действовать особый режим работы. Посетителей пропускают внутрь помещений по одному, автомат с талонами не работает, некоторые виды документов сотрудники налоговой отказываются принимать лично, например декларации 3 НДФЛ. Об этом 63.RU сообщили жители Самары.

— Предлагают отправлять документы либо по почте заказным письмом, либо через личный кабинет на сайте ФНС России. А если пароль потерялся, помочь здесь тоже не могут, — рассказали горожане.

За 19 марта число зараженных коронавирусом в России выросло до 199 человек. В Самарской области диагноз на данный момент подтвердился у пятерых. Четверо человек госпитализированы в Тольятти. Вирус завез местный житель, который недавно вернулся из Испании. В Самаре заболел один мужчина. Он недавно прибыл из Португалии. Все пациенты изолированы, проходят лечение. Состояние — удовлетворительное.

Власти Самарской области ввели режим повышенной готовности. Мы ведем онлайн-хронику по коронавирусу в регионе и по карантину по ОРВИ и гриппу. Также подготовили обзор с десятью простыми советами, как защитить себя от вирусных инфекций.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!