21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С

Mazda, Honda и Infiniti: директора самарских школ раскрыли сведения о своем автопарке

Мы изучили декларации о доходах и имуществе руководителей образовательных учреждений

Поделиться

Судя по декларации, в целом директора самарских школ выбирают универсальные автомобили, удобные для жизни

Судя по декларации, в целом директора самарских школ выбирают универсальные автомобили, удобные для жизни

На сайте мэрии Самары появились сведения о доходах и имуществе руководителей самарских школ за 2019 год. Мы изучили документ и узнали, кто из директоров самый состоятельный.

Также любопытно было посмотреть, на каких машинах ездят руководители образовательных учреждений.

В целом они выбирают универсальные автомобили, удобные для жизни, — это небольшие кроссоверы и машины российского производства. Но есть в декларациях и авто представительского класса.

Например, несколько раз в документе встречается Hyundai Santa Fe. Его себе выбрали Софья Баева и Татьяна Булатова, директора 45-й и 175-й школ.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Ещё одной популярной маркой автомобиля среди работников сферы образования стала Toyota RAV 4. Этот автомобиль есть в собственности директора школы № 49 Натальи Вершининой, директора Самарского медико-технического лицея Аллы Волчковой и директора Самарского международного аэрокосмического лицея Валерия Архипова.

Mazda CX-5 приобрели себе Надежда Кондрашова и Сергей Пичкуров, руководители 174-й и 41-й школ.

Представительское авто имеет в собственности и директор школы № 74 Анатолий Захаркин. В его автопарке есть Mercedes-Benz ML 300 CDI 4MATIC.

Infiniti и маломерным судном Polaris владеет директор школы 42 Юлия Генгут. А у руководителя школы 162 Елены Кочкуровой в собственности значится маломерное судно Quicksilver.

Honda CR-V владеет директор Самарского лицея информационных технологий Николай Лебедев. На Nissan X-trail ездит директор школы 164 Александр Лебедев и директор лицея «Технический» Игорь Бочков. Ford KUGA в собственности задекларировала директор школы № 29 Ирина Атапина, KIA Sportage — директор школы № 48 Галина Власова,

В отличии от директоров школ, главврачи самарских больниц отдают предпочтение еще и водному транспорту. Посмотрите, какими судами владеют представители сферы здравоохранения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...