29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Железобетон и БАДы: в Самарской области откроют три новых завода

На этот раз повезло Чапаевску

Поделиться

В Чапаевске появятся новые предприятия, на которые смогут трудоустроиться 92 человека

В Чапаевске появятся новые предприятия, на которые смогут трудоустроиться 92 человека

Поделиться

В Самарской области откроют три новых завода

В Самарской области планируют развернуть три новых производства. Об этом сообщили представители Министерства экономического развития и инвестиций региона.

— Глава ведомства Дмитрий Богданов подписал три соглашения с инвесторами. Они будут реализовывать свои проекты на территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) в Чапаевске. Общий объем инвестиций — почти 650 миллионов рублей. По планам новые резиденты трудоустроят 92 жителя Чапаевска, — пояснили в ведомстве.

Так, первая компания планирует построить в городе завод по производству железобетонных изделий. Второй инвестор хочет создать цех, в котором будут выпускать медицинские средства по уходу за больными, а также гигиеническую и косметическую продукцию и БАДы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Третье предприятие будет заниматься переработкой битумных отходов по технологии вторичного использования рубероида. По словам чиновников, эту продукцию применяют в текущем и капитальном ремонте кровель или дорожном строительстве.

Чапаевск стал вторым городом в области со статусом ТОСЭР. За последние месяцы несколько инвесторов согласились разместить здесь свои заводы. В середине июня 2020 года одна из компаний договорилась с чиновниками открыть под Чапаевском линию по производству моющих, чистящих и дезинфицирующих средств. На это предприятие хотят трудоустроить 20 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...