25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Все прекрасно понимают, что если "добровольно не пожертвуешь", к ребенкк будут относиться, лягко говоря, не очень доброжелательно. Финансовые проблемы родителей никого не волнуют.

ЭтоВсёОна

Когда начала читать статью, уже думала, что напишу комментарий, что обращения "куда следует" - это здорово, а как потом к ребенку относиться будут в школе? Потом увидела результаты голосования и, как говорится, результат на лицо! Большинство именно по причине беспокойства за ребенка и платят. Не знаю, может, сейчас что-то и поменялось с анонимными сообщениями, но в 2014 году позвонила в Министерство образования сообщить о беспределе в школе, где тогда училась средняя, так там потребовали назвать и мое ФИО, и класс. Спрашиваю: "а для чего? вам важен факт поборов или знать, кого ткнуть потом за жалобу??" Ответили, что-то вроде, чтобы клеветы не было... Да нафиг, простите за мой французский, это надо, клевету наводить?.. Муж тогда запретил личные данные оставлять, а родители другой девочки пошли до конца. Так девочку шпыняли учителя и даже одноклассники (!!!) при первом удобном случае и слово "стукачка" было самое безобидное. Не всякий взрослый вынесет прессинг, а уж ребенок и подавно

Примерная мама

Дорого содержать детей - отдайте их в детдом.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)