18 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
14 фев 2019 в 19:59

То есть, девелоперы и прочие застройщики будут клепать коробки жилых гетто, а государство им будет финансировать строительство инфраструктуры? Нехило так Кошелев захотел поиметь! Принято же было решение , что без инфраструктуры не строить (хотя точечную застройку при Азарове активно продолжают делать).

ОТВЕТИТЬ
,Дёма
14 фев 2019 в 20:03

Так может его губером надо назначить,а то он кроме критики за ,,гетто,, из домов ничего не слышит.Вот и показывал себя на благо области,а то нынешний ни рыба ,ни мясо.

Гость
14 фев 2019 в 21:53

Кошелева в преемники Президента Нейтральной страны!

Сергей Асмолов
14 фев 2019 в 22:28

Если внимательно почитать, о чем говонил Президент и депутат СГД, то речь шла о поддержке ВСЕХ застройщиков. Не только самарских, а российской строительной отрасли.

Сказано главное, народ платя ипотеку, платя налоги, хочет помимо м2, получить дружелюбную среду обитания.

Президент сказал не то, что да, а то, что нужно решать эти вопросы.

Путин в окружении чиновников, картины всей не видит. Встреча с общественниками - это наказ избирателей, что МЫ хотим жить лучше. На своей земле. В квартирах которые (покупать или нет)мы выбираем сами.

Кошелек, молоток, что то пытается сделать. А в Дмитрие Азарове, что то все больше разочарования.

Недавно мерзли почти 500 домов в Самаре, а этой ночью больше 350 домов без воды. Без холодной, без горячей. Геноцид и техногенная катастрофа.

На более чем 350 домов всего 4 бойлера, в округе всю воду в пятилитровках раскупили.

Сергей Асмолов
14 фев 2019 в 22:38

Почему бизнес вынужден говорить о проблемах городской застройки?Уверен, если бы на месте Кошелева были бы братья Хугаевы с Амонда, Чудаевы с Древа, Аристова с Новой Самары, да тот же Волков с Трансгруза - они бы задали примерно такие же вопросы главе государства.
Если была бы если такая возможность.

Строители - практики. А Самара - город не равнодушных людей!И при этом очень вялых чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Ольга Маер
14 фев 2019 в 22:47

Интересная эволюция у 63.ру.
Смотрела утром ленту новостей и какой то трэш в ленте. А вечером, бац, и Путин.

Вы меня приятно сегодня удивили, что следите за федеральной повесткой дня!

Гость
14 фев 2019 в 23:03

Президент заявил в Казани, что в России расселили значительный объем аварийного жилья, признанное таковым на 1 января 2012 года. В новые квартиры переехали более 1 млн человек. В этом году стартует новая программа, которая охватит жилой фон, пришедший в негодность с 2012 года.

В Самаре большой обьем аварийного жилья, хорошо, если федеральные деньги под это благое дело придут.

Металлург
15 фев 2019 в 01:37

Ну Кошелев мужик умный,так расскажи людям правду,как ты их по одной улице Мира Трехполосной возишь?Что мешало четыре полосы сразу сделать,ведь после девятой очереди у тебя была уже земля оформлена под стройку .Нет дороги под мегафоном,нет дороги вдоль ж.д ,там школу притер прямо к путям ,Мира снизу навтыкал домов с одним заездом ,даже спецслужбы все прокляли.Ну хорошо,за переездом развернулся и что,тоже самое.Симонова,Ершовой,ну это мазохизм какой-то.Отпусти жителей первой очереди,они вешаются от потока машин под окнами,сделай Мира до первого кольца .

ОТВЕТИТЬ
гость
15 фев 2019 в 10:44

вся Россия при такой власти превратится в один БОЛЬШОЙ сплошной барак.

Гость
15 фев 2019 в 14:15

таких людей ,надо выдвигать, в губернаторы, мэра, сразу видно человек старается для города, строит, что то просит для города, а Азаров, что за все время сделал? мост будут строить, одним больше мостом одним меньше, какая разница, для города..

крутыш
16 фев 2019 в 12:15

Дядю Вову в губернаторы!

Загрузка...