21 марта четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    6 декабря 2018

    Сообщение от редакции

    Теперь на 63.RU появился сервис уведомления для читателей. Нажав на колокольчик рядом со строкой поиска, вы узнаете обо всех изменениях на сайте и всех новостях, касающихся нашей редакции, будь то новый функционал, запуск «сериалов», рубрик или просто важные события нашей жизни.

    Еще

В министерстве думают, что школьники — роботы? Мама двоих детей — о сильной нагрузке в школе

Александра Постникова поделилась своим мнением об учебном процессе. Обсудим вместе?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
20 фев 2019 в 12:43

Чем сложнее домашнее задание, тем чаще дети списывают из интернета. Как следствие - отупление. Нужна глупая молодежь? Для черновой работы?

Правдоруб
20 фев 2019 в 12:23

Проблема школ в том, что не учат. Просто дают задания и делайте как хотите. Все переложено на репетиторов. Часто репетиторами выступают эти же учителя. Чем старше дети, тем больше репетиторов. И проблема не в том, что дети не учатся сами, а учителя не учат. Вот вам и конец бесплатного образования.

Вот интересно
20 фев 2019 в 12:55

Все так и есть. "Реформаторы" влезли даже в программу младшей школы. Учебники написаны сложно, задания даются с использованием специальных терминов, которые ребенок просто не понимает. Про английский со второго класса - вообще молчу, слов нет. Дети еще на родном языке с трудом пишут, а их транскрипции заставляют писать. Вообще, не освоив толком родной язык, учить иностранный - глупо и бесполезно. Результат - дети приходят в средние классы очень плохо подготовленными. Была же нормальная программа в советской школе, нет, кому-то помешала.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)