10 августа понедельник
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Марина
24 сен 2019 в 15:01

Руководитель «Роснано» АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС :«Образование — тоже ресурс, а значит, бесплатно его быть не должно, я имею в виду профессионального или углублённого образования. Сейчас у нас оно в качестве развращающего советского пережитка осталось и это даёт определённым кругам какие-то ложные надежды, что сын тракториста или слесаря может что-то от государства бесплатно хапнуть. Образование, квартиру, дальше что? Сейчас, к счастью, не Советский Союз, и мы с вами прекрасно понимаем, что это, так сказать, рабочие единицы и перспектива у них вполне определённая. И как вариант экономии — три класса им давать, остальное платно. Налоги посчитать сумеют и хорошо. Мы им не перекрываем возможности таким образом — кто хочет, будет вертеться, поднимется, я хочу сказать, что хватит тратить государственные деньги впустую», — сказал он.
ВОТ КАК!!! ТО ЛИ ЕЩЕ БУДЕТ....

Руководитель «Роснано»

Гость
24 сен 2019 в 15:11

Правильно - зачем тратить налоги граждан на образование и здравоохранение - это же "в пустую" - лучше отдать чиновникам , а то их деткам на кокаин и очередную тачку не хватит.

Женижбек
24 сен 2019 в 15:36

Что касается образования, очень интересно мнение генерала Ивашова: национальный приоритет превратили в сферу услуг. Есть в Ютьюбе.

San-Diego
24 сен 2019 в 16:05

Если вы сдаете деньи учителю и директору на повышение их благососояния,то вы имеете право требовать с них пятерки. Что вы успешно и делаете. Половина класса золотые да серебрянные,в вузах через одного с пурпурным дипломом бегают,но только страна с показателями типа Танзании. Начало у вас розовое,но конец как в фильме ужасов. Не рассматриваю частные случаи,а глобальные. Когда из Аляски корабль входит в порт Камчатский,а потом идет на Хоккайдо,то видно,где вы,а где мы. Если будете возражать патриотически,то почему все ваши мэры лечатся в Германии и машины не Ладушки,а БМВ имеют?.Люблю Россию и критикую,так как она в кремлевском ступоре.

СТРАНА БОГАТАЯ
И ВСЕ ВРЕМЯ СБРАСЫВАЮТСЯ СКОЛЬКО ЖИВУ И ВСЕ ТЯГУТ И ТЯНУТ У НАРОДА

Гость
24 сен 2019 в 18:14

Дамы и господа! Товарищи! По законодательству РФ вы ничего не должны сдавать школе! Все вопросы решаются в прокуратуре!

Сергей
24 сен 2019 в 18:44

В 63 школе на Ст. Разина деньги выделяемые и пожертвование родителей распределяется бухгалтерией и директором. Копейки учителям дают, или не дают. Там бухгалтер получает вместе с премиями больше, чем главный бухгалтер областной Администрации. Вот куда деньги уходят. А Вы больше ещё носите денег во всякие фонды

Гость
25 сен 2019 в 00:05

А на что в 4й гимназии 25 тысяч рублей при поступлении собирают? Отчёт не предоставили!

Lexx
25 сен 2019 в 11:57

В России по сути бесплатное среднее и высшее образование, а также детский сад. Таких стран в мире единицы. Все ваши "поборы" - фигня на палочке.