14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

гость
30 ноя 2019 в 16:45

Поздно,поздно "пить боржом",одни палки торчат. "Задним умишком" ,"дурень думкою богат",нет других слов. Просто интересно ,как эти люди попадают во власть? Близко за версту не подпускать ,ни ума ,ни фантазии.

Guest
30 ноя 2019 в 19:24

"Первой очереди"? На сколько детей, на двести? По деревенскому проекту? Кинули кость? Что мешает сразу нормальную городскую школу построить на 2000-3000 школьников? Это и дешевле, и практичней. Вы хоть одну церковь в городе видели, что строилась бы "очередями" из нашего кармана? Нет! Разве частный лицей под нашими окнами "очередями" строился? Нет! Зачем они нас за дураков держат? И почему они думают, что их из Европы не выдадут по решению суда России будущего?

гость
30 ноя 2019 в 19:28

А у нас вообще-то власть в области, городе есть? Или тут всеми и всем заправляет Хинштейн? Сколько можно терпеть это безобразие?

Алеасандр
30 ноя 2019 в 19:29

Редактор поправьте существенную разницу
« Также мы располагаем информацией о том, что на территории, которую ранее «отстояли», вновь планируется высотная застройка, — рассказали представители инициативной группы жителей Пятой просеки»

на

« Также мы располагаем информацией о том, что на территории, к которой прилегает участок, перешедший из Федеральной собственности, вновь планируется высотная застройка СК Берег, — рассказали представители инициативной группы жителей Пятой просеки.

Пусть слушают лучше журналисты

Гость
1 дек 2019 в 10:29

Под шумок, тихим сапом Власти (Азаров и Ко) решили опять обмануть (кинуть) граждан и дали приказ (не письменный конечно) Лапушкиной и Васильеву перенести школу на другой участок и начать вырубку деревьев (для места под застройку 24 этажек Берега), чем вызвали справедливый гнев и протесты населения Самары! Так и далее надо с этими "слугами народа"! Но сразу стало видно, по действиям власти, что она организованно (организованная правительственная группировка) идет против воли и предложений граждан города! И только совместными усилиями народа и СМИ можно продавить законные мнения граждан! А власти "играют в дурочку": это не мы дали команду лес рубить..., это "черные лесорубы"... И так в Самаре везде, своего Они не упустят! Ведь они поставлены здесь не соблюдать интересы граждан, а "рулить" регионом.

Гость
1 дек 2019 в 10:38

прокуратура и ФСБ молчат, они только против "бывших" могут проверки делать, да и то с согласия ВВП.