19 сентября суббота
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

Оля
8 мая 2020 в 00:52

Да надоело это уже . дома фиг заставишь уроки делать . Ещё просят сделать видео по физкультуре оно мне надо .

Алекс
8 мая 2020 в 08:05

Наше министерство образования и прочие структуры Самарского правительства не возможно назвать самостоятельными гос органами области. Проявляется ярко выраженная импотенция, страх и нежелание проявить волю в отношении нашего будущего, детей. Решение может быть только одно - отменить эту показуху и выслужничество (продление обучения до конца мая и августа у старшеклассников) перед не пойми кем, подача в отставку министра образования Самарской области, а в след за ним и Азарова. Нет силы и духа взять на себя ответственность - в отставку!

Гость
8 мая 2020 в 09:49

Если бы закончили учебный год раньше, как тогда поборы собирать? Наша область как всегда, отличается от других, но к сожалению не в лучшую сторону.

Гость
8 мая 2020 в 12:17

Нужно собраться родителям и написать петицию против дистанционного образования. Требовать чтобы закончили этот бред!!!

Гость
8 мая 2020 в 13:30

Да я уже задолбалась с этим дистанционным обучением!Кому оно надо?У меня уже нерв нет! Почему в Москве говорят уходят на каникулы 15 мая?!Нас за людей не считают?!Пятый класс,а как в аду.Да я лучше буду в школе чем дома!Сначала я считала о как круто карантин,а сейчас я ненавижу карантин!

онн
8 мая 2020 в 15:30

5 человек написали 35 комментариев, наверное, впервые пришлось с детьми позаниматься, а то сплавляли, то в садик. то в школу, то на весь день на улицу, а теперь взвыли. Увидели и почувствовали, что значит воспитательный процесс.Удачи!

Гость
8 мая 2020 в 16:19

Раньше дети были не нужны только родителям, сплавляли реальнов школу,сад. Самим бы в телефон поглазеть, комментарии злобные пописать. и все на учителей жаловались, какие мол они нехорошие, в отличии от их прекрасных детей.
Теперь все изменилось....
"Шарик-то круглый"
Для тех, кто и без карантина уделял внимание детям, СВОИМ детям, ничего не изменилось. У многих даже наоборот, дети поняли, что успевают осваивать материал не по обязательному с 8 до 14, как в школе плюс ДЗ, а спокойно дома часа за 2-3.
Все в этом мире, господа, относительно. И родительская любовь видимо тоже...

Геша
8 мая 2020 в 19:46

"Мы не рабы, рабы немы". Или " не мы" ? А кто?

Гость
8 мая 2020 в 20:06

Это ж в каких школах дети поняли? Интересно бы узнать. Ваш яндекс учебник для дурачков. Серьезная тема по избирательной системе в РЭШ для 11 класса на 8 мин ролик, а потом игрушки для детского сада. А потом идут экзамен сдавать по обществу, который НИКОГДА с такими знаниями высокий балл не получит. И здесь пишут не пеньки, среди комментаторов есть и стипендиат Президента.

Гость
8 мая 2020 в 23:34

Это дистанционка изматывает мне через год химию сдавать , а я в ней разобраться не могу , потому на это ДИСТАНЦИОНКЕ НЕ ПОНИМАЮ !!!!!!!! 🔥🔥🔥🔥🔥😠😠🔥🔥🔥🔥😠😠😠🔥🔥

Гость
8 мая 2020 в 23:35

Это дистанционка полный кашмар!!!!!!!!!!!!! Режим мне сказал : пока

Мария
9 мая 2020 в 12:00

1. Не надо путать дистанционное и электронное обучение- в 1 случае использование пк не обязательно.
2. С начальной школы дети должны привыкнуть обязательно самостоятельно делать домашние задания, и при этом не списывать решения - кто виноват в том, что ваши к этому не приучены?
3. Какая улица и прогулки во время самоизоляции?
4. Проблемы у тех , кто привык все спихивать на школу и рассуждать о том что школа всем должна

Гость
9 мая 2020 в 13:30

Нарожают детей , а потом нехотят ими заниматься , ужас какой (((

Гость
9 мая 2020 в 13:37

Умиляют комментарии невменяемых мамаш которые хотят что бы им заплатили как учителям , потом накормит своего ребёнка попросит денег как повар , помоет дома полы - доплати как уборщице , уложит своего ребёнка спать - подкинь деньжат как воспитателю . Они и не задаются простым вопросом , кто им заплатит , и кому они нафиг нужны )))

Гость
10 мая 2020 в 18:31

Бесит уже. Ребёнок учится во 2 классе. Проходят с родителями больше, чем с учителями.Дети устали, родители ещё больше. Потому как я дома не сижу, работаю в магазине продуктов. Прихожу домой в 21.00,и на тебе уроки до 12 ночи. В Москве учатся до 15,мы как идиоты до 25.

Ольга
25 мая 2020 в 01:47

Дистанционное обучение полная задница! Дети сидят за компьютерами как зомби и просвета нет. Когда понимают урок, а когда не понимают. УЧИТЕЛЯ В КОНЦЕ ЧЕТВЕРТИ СЮРПРИЗОМ ВЫСТАВЛЯЮТ ДВОЙКИ ЗА те уроки КОГДА ДЕТИ НЕ БЫЛИ НА ЗАНЯТИЯХ ПО ПРИЧИНАМ, ЧТО Я РОДИТЕЛЬ В ЭТО ВРЕМЯ РАБОТАЮ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ дистанционно . Это не принимается во внимание и за эти пропуски рисуют детям двойки. Что вот это такое.!!!!! Да пропади оно проподом это дистанционное обучение.!!!!! До учителей не дозвониться не до писаться нельзя. То у них уроки не отвечают, то у ни уже нет уроков и они заняты тоже не отвечают. Хочется спросить министра образования и директора школы нашей. У нас что полный хаус никто ни кем не руководит и всем на все наплевать. Так зачем детей калечить. В младших классах ещё нормально. А вот что в старших твориться просто ужас. Это вот в Самаре такой у нас кошмар в школе. У детей оценки хуже выставляют чем когда они учились при обычном режиме. Хотя реально их ни кто толком и нормально не учат. Придётся все документально собирать и отправлять жалобу в Минестерство образования.

Бубнова Т.Ф.,учитель
27 мая 2020 в 16:05

Меня интересует,а в школах Самары тоже будут дистанционные занятия по внеурочке до 30 июня,а то нас в Пестравском районе отпустили в отпуск и тут же сообщили,что весь июнь нужно будет опять придумывать расписание по внеурочке,а самое главное указывать способ отчёта.Так что родители и дети -это ещё не каникулы!

Загрузка...