8 декабря среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

15 сен 2021 в 11:17

Уважаемый Автор! Благодарю за такую статью! Очень важная тема, особенно в современном мире. Пусть родителей и детей с таким подходом к школе будет больше!

Михаил
15 сен 2021 в 23:41

Современная школа, стала напоминать армию, в которую тусуют самых отмороженных так чтоб в каждом классе был хотя бы один будущий уголовник. А в качестве надзирателей простите учителей, ставят неучей, которые попросту не смогли найти другую работу, поэтому срываю свою злость за недостойную работу на подопечных, которых им доверили по моему мнению просто по не досмотру. Нужно отказаться от обязаловки сидения в школе, в случае ребенок способен сдать экзамены без этих учителей. И сделать дорогою государственную онлайн школу для тех кто способен учиться сам, для остальных пусть остаётся принудительная школа как и ранее, надо же ребенка как то пугать не сдашь экзамен пойдешь в школу, уверен врагу не пожелаю там оказаться не то что детям.

ОТВЕТИТЬ
Наталия
17 сен 2021 в 21:13

Как же многие привыкли видеть во всём негатив и видеть во всём только отрицательные моменты. Автор статьи делится своими положительными эмоциями, и учит этому своего ребёнка, так и нет чтобы порадоваться за неё и возможно перенять этот опыт, научить и наших детей этому, вместо вечных недовольств, так нет и тут надо добавить свою ложку дёгтя. Так и хочется спросить: не устали жить то в этом мире хаоса, который вы сами и создаёте вокруг себя? Автору отдельное спасибо, за добрые слова, чувства и заряд положительных эмоций! Побольше таких статей, а то только жалобы вокруг! И хочу отметить не только вам повезло с учителем, но и учителю, что у неё обучаются такие детки у которых есть такие родители, это сейчас тоже очень большая редкость!

20 сен 2021 в 07:49

Я такая же была, когда отвела старшего сына в первый класс. С садиком повезло, думала, что и в школе такое же отношение к детям. Потом было очень много чего, и поборы, и насилие как психологическое, так и физическое со стороны учителя, причем дети молчали! Пришлось собирать информацию по крупицам, так она их запугала. Были поиски правды, но её в этой системе не найти простым смертным. Сейчас осталась только апатия. Никуда нашим детям от этого не деться, надо проходить через это испытание.