16 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (376)

Елена
6 окт 2021 в 17:08

А молодец губернатор ))) всех учителей заставил привиться и на дистант всех )) красавец . Ничего умнее не придумал . Тут не только родителям возмущаться надо и обманутым учителям

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 17:10

Это та категория граждан, которая 100 с лишним лет назад против электричества выступала, видя в нем вред своему будущему? Прогресс во все времена воспринимали в штыки.

ОТВЕТИТЬ
Олег К/ С.
6 окт 2021 в 17:11

Надо брать опыт стран, где ковида нет. Китай, Вьетнам и тд. Мы идём путем западной медицины. Провальный западной медицины.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 17:20

Я в шоке от происходящего. Уколоть любой ценой. Что там в этих ампулах, что готовы что угодно сделать за это? Уже детей толкают, а то, что риск от вакцины выше,чем риск заболеть короной на 125% почему молчат. Акция прям. Перед выборами была. Шас опять про корону вспомнили. Прям пожелать бы, чтобы дети и внуки создателей этого бесия учились на дистанционке и каждый день сутра бы кололись.

Гость
6 окт 2021 в 17:48

Уважаемый, вы не решайте за всех, если у вашего ребенка иммунитет низкий, виноваты сами! Переведите вашего ребенка, на семейное обучение, не требуется пмпк, и будет вам счастье!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 18:40

многа букв ... неосилил.

Гость
6 окт 2021 в 19:13

Деградация Власти, Деградация Медицины, Деградация Образования - незаметный большинству планомерный Геноцид народа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 19:47

А эти родители привилась?

Гость
6 окт 2021 в 19:54

Я и мой ребёнок тоже против дистанта. Самодисциплины у детей нет. Плохо организована работа платформ для дистанта. Часто ссылки, которые присылали учителя просто не открывались. Терялись домашние задания. Естественно успеваемость упала. А ещё зрение испортилось и осанка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 20:46

Главное - избавиться от детей. Хоть временно, в школу. Хоть совсем, на кладбище.

Гость
6 окт 2021 в 21:26

Господа решили окончательно разрушить систему образования, я так думаю, вводя дист. обучение...
Однозначно против этого дист. овна!

Марина
6 окт 2021 в 21:50

Умные же никому не нужны,зачем учить,когда можно за гаджеты усадить, цифровизаторы прям спят и видят,как вообще закрыть школы, греф оскарыч давно говорит,что три класса достаточно,они к этому и склоняют,зачем им думающие,да умные! Прошлый дистант во всей красе себя показал огромными пробелами в знаниях и проблемами со здоровьем,зрение у многих «село»,сколиоз появился ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 22:18

ВСПОМНИМ СЛОВА ГРЕФА:ДОСТАТОЧНО,ЧТОБЫ МОГЛИ ПОСТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ И ТРАТИТЬ НА "НИЩЕБРОДОВ" СРЕДСТВА НЕ НАДО(КАК ТО В ЭТОМ ФОРМАТЕ ВЫСКАЗАЛСЯ гр.ГРЕФ.)ЭТО гр. ГРЕФ ПРЕДЛОЖИЛ "ДИСТАНЦИОНКУ" .СКОПИРОВАВ С ЗАПАДА. "ВРАГИ НАРОДА,""ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ"ЛЮТО НЕНАВИДЯТ СВОЙ НАРОД И СВОЮ РОДИНУ.ОБРАЗОВАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ "ИЗБРАННЫХ." А,"НИЩЕБРОДАМ"ДОСТАТОЧНО "ЯРМА.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
6 окт 2021 в 22:21

Браво составителям этого документа! Я бы тоже присоединилась со своей подписью.

Ольга
6 окт 2021 в 22:36

Дистант - это лишение наших детей традиционного образования и выдавливание профессии "учителя" из этого процесса, а также хорошая почва для принудительной вакцинации. Если кто-то этого ещё не поня то мне очень жаль. Родители молодцы!!! Сколько можно молчать и безропотно на все соглашаться??? Предоставьте статистику по заболевшим в 6-10 классах. Если действительно дети болеют, положен карантин!!!

ОТВЕТИТЬ
ветеран
6 окт 2021 в 22:41

дети достойных рукойводителей учатся за рубежом, их дистанционка не коснется. а Ваших можно и не учить, скоро будет только платное обучение и очное и дистанционное.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
6 окт 2021 в 22:53

Против

саса
6 окт 2021 в 23:55

Откуда взялись эти родители? И почему они лезут не в своё дело. Администрация уже 2 года не может родить внятного, опережающего события решения. Это решение и так опоздало. Вы хотите что бы заболели учителя? Во-первых на эту должность очереди нет из-за низкой оплаты труда, во-вторых Если они уйдут на больничный, или куда подальше... учиться даже на дистанционке не получится. А правительство и администрация только бумагу марают и статистику считают , а когда действие будет? И вообще, всё сделано для того что бы заболеваний было больше. Школы перемешивают больных, летом курорты перемешали, туризм, люди без масок или на бороде, контроль символический. Росгвардия, военные, полиция просто наблюдают. Между тем сегодня враг-Это КОВИД. Где борьба, где война с ним. Только считают и записывают. Сами же и завезли сюда. У нас такая большая страна можно было сделать Карантинную зону в чистом поле. Нет, мы заболели пускай все болеют. ЭТО ПОДЛО. Основная масса россиян, да и тех же учителей и медиков вообще заграницу не ездят. А их так наградили. Одни лечите и болейте, а другим предлагают учить и болеть. А как же поговорка про паршивую овцу...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 00:09

Спасибо Вам адекватные люди!!! Всех это достало, эта ЛОЖЬ!!! Сколько можно людей считать за дураков??? Ребёнок учится в 5 классе сейчас на карантине 1 девочка заболела короновирусом в лёгкой форме. Ну ладно посидим на карантине, но потом то выйдем и так в чем проблема с другими классами, вы че творите управленцы!! Народ в бешенстве уже... Родители пашут, не могут детей контролировать, то интернет завис, то слетел, то ребёнок не смог подключиться, все прогул... Что за образование вы хотите дать??? Не пр слушаются надо выходить на улицу, устраивать митинги. Учителя сами дуреют от дистант а, они целый день тоже в этих экранах без глаз остались. С этим дистант ом разбежались все учителя, вы намеренно разрушаете своими руками образование детей. У вас уже ничего святого не осталось....

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 00:26

Мы против дистанционки не согласны с вашим решением любое решение нужно обдумывать с народом советоваться надо

ОТВЕТИТЬ
Сергей
7 окт 2021 в 01:30

Прекрасное письмо: умное, аргументированное, весомое. Но этого мало. Родителям надо ДЕЙСТВОВАТЬ И САМИМ ПРИВОДИТЬ ДЕТЕЙ В ШКОЛЫ!
Писем вполне достаточно, позиции сторон определились - путинский режим "забил" на наших детей, равно как и на нас с вами. Крутить газо-бензиновые вентили страны-бензоколонки - для этого не нужна ни высшая математика, ни генетика, ни иностранные языки. Родители должны взять в свои руки судьбу своих детей и МАССОВО ПРИВОДИТЬ ИХ В ШКОЛЫ.
Только так можно заставить эту лживую, продажную власть слушать свой народ. Другого пути нет.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
7 окт 2021 в 05:41

Обучение должно быть регулярным каждый день. Учитель должен объяснить а не просто сидите и смотрите видео урока. Родители уходят на работу и как ребенок получает информацию незнают; возможно он просто присоединился а сам играет в игры. Дети забыли что такое нормальный полноценный урок

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 09:51

Как Вы не поймёте, что дистант это первый шажок к вакцинации детей... Сейчас начнут рассказывать ужасы - сколько заболело, сколько умерло, подводя к тому, что необходимо сделать вакцинацию детям. Посмотрите что творится на западе, все это будет и у нас, но с запозданием. Никто не думает о наших детях. Азаров - птичка подневольная, ему велели, он не может рыпаться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 09:57

Провели выборы и всё, началось ужесточение... до выборов никто не болел.. до детей добрались.... Как это уже всё надоело....Не знают уже как народ усмерить. Медицина в ж@пе, лечить не могут, занимаются поборами и продажные.... нормальные бегут, увольняются...... полная неразбериха и кругом сплошной КИВИД, других болезней нет.... Народ мы на само выживании, биологическая война в полном разгаре...

Гость
7 окт 2021 в 10:00

Родители молодцы, надо бороться с преступниками, больше никак уже не назовешь...Осталось устроить полную деградацию молодого поколения....

Гость
7 окт 2021 в 10:21

ОЧЕНЬ АДЕКВАТНОЕ ОБРАЩЕНИЕ!!!ПОДДЕРЖИВАЮ 2 РУКАМИ!!!МОЛОДЦЫ!!Судя по опросам,70% родителей против дистанта,да кто с нашим мнением считается?!срать они на него хотели.. у них свои планы.

Гость
7 окт 2021 в 14:09

Давно уже в школу ходят не за знаниями, их можно получить и дома сидя за компом и гораздо в более интересной и легковоспринимаемой форме. В школу ходят за нейронными связями, когда ребенок учиться выдавать разные реакции на разные раздражители. И учиться выдавать разные варианты реакций, так формируется адаптивность, гибкость, понимание окружающего мира, понимание, что одна и та же ситуация может быть решена по разному. И вот этого хотят лишить наших детей. Хорошие знания некоторые может и получат дома на дистанте, а вот что делать с мягкими навыками, с фантазией, с эмпатией, со взаимодействием с разными людьми, с выработкой нестандартных решений проблем, с навыками принятия решений, понимания ответственности, и прочими. Есть очень много вещей которые могут быть важнее знаний.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
7 окт 2021 в 16:16

Подписываюсь под каждым словом требования МОРАТОРИЯ на дистант

Олег
7 окт 2021 в 17:24

Накатали телегу))) молодцы))) интернетом пользоватся научились))) копировать, вставить.
Вы юр. безграмотные кто это обращение составил. У нас все обращения рассматриваются на основани 59 фз. )))
МОЙ РЕБЁНОК ЛУЧШЕ ПУСТЬ ДОМА ПОСИДИТ, ПОКА ВАКЦИНЫ НЕТ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ!
Ну а все те кто хочет отправить своего ребёнка в пекло, отпраляйте, вы же за него уже бабло с государства получили!
Даже животные своих детёнышей защищают от опастности, а вы своих детей вирусу ням ням отдаёте! Чё вы за родители такие...!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 17:40

А это точно родители, а не дети составляли? Для взрослого человека, имеющего диплом об образовании - стыдно должно быть так не логично и безграмотно выражаться.

Негоро
7 окт 2021 в 17:46

Вместо того чтобы привиться от ковида и гриппа они пишут письма, приобретая при этом только одно- бесценный жизненный опыт. Деньгов нет на лечение, вот и все.

Гость
7 окт 2021 в 18:50

Жижезенцы как активизировались , за собой хотят побольше народу утащить 😂😂😂

Ирина
7 окт 2021 в 19:57

Не надо убирать дистанционку , мой ребёнок походил неделю и заболел! Я даже требую продление дистанционного обучение!

ОТВЕТИТЬ
Елена
7 окт 2021 в 21:11

Люди!!!Включайте голову.
Вам нужно будет образование,если Ваш сын или дочь заболеют и умрут..
У Вас есть бабушки и дедушки,дети носят эту инфекцию.
Вы все вакцинированные в детстве забыли что такое смертность от кори и бесплодие от свинки.
С головой подружитесь.
Лишь бы в школу спихнуть ваше чадо.
Займитесь воспитанием своих детей.
Кому надо-учатся дома,кому не надо-не учатся и в школе...

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
7 окт 2021 в 21:43

"Родители", составлявшие данную петицию, это как раз те персонажи, которые, в случае, когда бы муниципалитет не ввел дистанционку, а их дети бы заболели, первые бы вопили на всех углах о том, почему не ввели дистанционное обучение. Это они всегда и всем не довольны, это они всегда подозревают, что их хотят обмануть. Но эти персонажи хотят рисковать здоровьем и жизнью своих детей. Знать надо героев, где их имена.

Гость
7 окт 2021 в 21:50

Мы в Самаре тоже против дистанта. Родители нашей школы тоже готовы поддержать данный документ. Требования законные и логичные. Решением о дистанте, власти просто поставили крест на образование наших детей.

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2021 в 22:01

Дети должны учиться в школе, им нужно живое общение.

Гость
7 окт 2021 в 22:12

Всех привить. Кто не привился пусть лечится за свой счёт.

ОТВЕТИТЬ
Мехзавод
7 окт 2021 в 22:25

Дистант НЕОБХОДИМ!!!!!!!!!! Н Е О Б Х О Д И М!!!! ПОГОЛОВНО БОЛЕЮТ СЕМЬЯМИ. учителя больные ходят на уроки, правда в маске, но и правда что в одной и той же 5-7ч....
Те родители , которые против дистанта, просто СОВСЕМ НЕ ЗОТЯТ ЗАНИМАТЬСЯ С ДЕТЬМИ. И ИМ НАПЛЕВАТЬ НА ЗДОРОВЬЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 23:10

Если ребёнок хочет учиться, он и при дистанте отлично всё выучит. А кто ленится, то ему не школа, а нянька нужна. А в школе не нянчится, вообще-то, должны...
А на счёт социальной адаптаций, то социально материться он и так научиться в жизни. Иной социальной адаптации школа не даёт вообще.
Современная школа даёт верхушку знаний, остальное всё равно дети изучают с родителями или сами.
Если родители сами не понимают ничего, не знают как объяснить, где найти ответы на вопросы, то они первые и кричат, что дистант плохо.
Давно бы уже ввели возможность заниматься дома по желанию. Больше знаний, чем в учебнике, в школе не дают, а учебник и рабочие тетради прекрасно дома может ребёнок учить/заполнять.

Вы у детей спросите, им как удобнее учиться с ложившейся ситуации. Что вы из них делаете ежа-птицу - куда пнул, туда полетел...

Самара
7 окт 2021 в 23:44

Кто хочет учиться, учатся и им ни что не мешает. Дистанционку ввели же временно, на время эпидемии. Болеют дети друг по дружке, врача не возможно вызвать, чтобы попасть к врачу надо с утра очередь занимать. Поберегите здоровье детей и близких!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 00:38

95% населения - идиоты. Учи - не учи, дистанционно или очно - идиотами и останутся. И будут выдвигать гневные и бесконечно глупые требования.

Фото пользователя
8 окт 2021 в 06:08

Не "отложить", а ОТМЕНИТЬ! Не надо подтасовывать понятия!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
8 окт 2021 в 06:43

Губернатора и принимающих решение о дистанте пора сажать

Гость
8 окт 2021 в 08:53

Я за дистанционное обучение, заболеваемость большая.

Гость
8 окт 2021 в 10:50

Я думаю это должны решать никак не родители, а санитарные врачи

Гость
8 окт 2021 в 12:32

А у нас вот наоборот на дистанте ставить 2 очень любят за то,что ребенок не вышел на связь,не узнав причины.херня это,а не обучение!!ну и флаг вам в руки,что вы онлайн учитесь,а мы не хотим!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 20:11

Родители, немножко расставляйте приоритеты- сейчас речь идет о здоровье наших детей и близких.Закрывая школы на дистанцтонное обучение, экономике это не принесет никакого урона.Вы посмотрите , что творится вокруг - ситуация в несколько раз хлеще , чем в прошлом году! о каком соблюдении мер можно говорить в школе- ЭТО БРЕД.Решение посадить школьников на дистанционку правильное, разумное- это решение адекватных людей.

Гость
8 окт 2021 в 23:58

Сначала выведут всех на дистант , потом вернут в школу только вакцинированных детей , остальных оставят на дистанте навсегда , наверное )))

Гость
10 окт 2021 в 08:28

Идея дистанта не плохая,если только уроки проводить. Но когда каждый день заставляют участвовать в конкурсах,просматривать уроки цифры, пред профильные и тому подобное при обязательном фото,ребёнок не уроками занят а сидением за компьютером,и просмотром того,что не связано с уроками. И учитель в этом не виноват,с него требуют,чтоб дети регистрировались и сидели. Думаете о здоровье,тогда не заставляйте сидеть детей в интернете кроме как на уроке!

Гость
10 окт 2021 в 20:23

Отлично. Интернет есть на даче, в лесу. Прекрасная погода. Лучше чем в школе сидеть. Дистанционка - сила!