19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

«Зачем вводили электронные дневники?»: самарцы потребовали оперативно выставлять оценки в АСУ РСО

Некоторые родители два месяца не могут узнать успеваемость детей

Поделиться

Школьные дневники, по словам родителей, учителя тоже заполняют не всегда

Фото: Роман Данилкин

Родители учеников школы № 155 обратились с жалобой в городской департамент образования. Они сообщили, что учителя не заполняют электронный дневник. 

— Почти два месяца учебы не ведется АСУ РСО! Прошу провести комплексную проверку общеобразовательного учреждения на предмет своевременного заполнения электронных журналов. Родители не могут контролировать успеваемость ребенка. Зачем тогда вводили электронные дневники? — написала возмущенная мама.

Свою жалобу жительница Самары подкрепила скринами.

В ответ представитель департамента образования сообщил, что у школы возникли проблемы с интернетом.

— По информации директора школы, имелись технические проблемы с доступом к интернету. Оценки выставят в недельный срок, — пообещали в департаменте образования.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.