«Зачем вводили электронные дневники?»: самарцы потребовали оперативно выставлять оценки в АСУ РСО

Некоторые родители два месяца не могут узнать успеваемость детей

Поделиться

Школьные дневники, по словам родителей, учителя тоже заполняют не всегда

Школьные дневники, по словам родителей, учителя тоже заполняют не всегда

Родители учеников школы № 155 обратились с жалобой в городской департамент образования. Они сообщили, что учителя не заполняют электронный дневник. 

— Почти два месяца учебы не ведется АСУ РСО! Прошу провести комплексную проверку общеобразовательного учреждения на предмет своевременного заполнения электронных журналов. Родители не могут контролировать успеваемость ребенка. Зачем тогда вводили электронные дневники? — написала возмущенная мама.

Свою жалобу жительница Самары подкрепила скринами.

В ответ представитель департамента образования сообщил, что у школы возникли проблемы с интернетом.

— По информации директора школы, имелись технические проблемы с доступом к интернету. Оценки выставят в недельный срок, — пообещали в департаменте образования.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    19 ноя 2018 в 20:05

    А ещё хорошо было бы, если учителя в электронных дневниках заполняли все положенные графы, я имею ввиду домашнее задание. А то слишком часто бывают недопонимания учениками учителя - дети со слов учителя записывают одно задание, а спрашивают другое... Думаю, корректная информация решит многие споры и негатив со стороны детей и родителей. Для чего его вводили?!

    Гость
    19 ноя 2018 в 18:23

    Ага,а после жалобы сразу и интернет заработал,а без пинка никто ничего делать не хочет.

    Гость
    20 ноя 2018 в 09:55

    Может стоит научить детей ответственности-сами записали домашнее задание, непонятно-сразу уточнили? А не так, что записывается все для родителей, которые на уроке не присутствовали и не в курсе пройденных тем, чтоб потом родители ж это задание и делали за детей. И обычный дневник должен в общем-то заполнять ученик, учитель лишь ставит туда полученную оценку