21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Демонтируют гаражи и заливают фундамент: в Самаре откроют три новых детских сада

В учреждениях смогут принять более 700 малышей

Поделиться

Новое здание в Волгаре почти готово

Фото: администрация Самары

Чиновники областной столицы вплотную занялись вопросом строительства и реконструкции детских садов. Уже в декабре 2018 года в городе откроют дошкольное учреждение в микрорайоне Волгарь. Здание рассчитано на 230 мест.

— До момента ввода детского сада в эксплуатацию сотрудники департамента образования должны проверить исправность оборудования и инженерных коммуникаций. Набор детей стартует в декабре, в данный момент укомплектовано только пять групп, — сообщили в администрации Самары.

Два новых детских сада откроют в Кировском районе. Общая вместимость учебных учреждений — 480 мест. Одно из зданий возведут в районе жилых домов на Ташкентской, 112, 114 и 116. Рабочие уже демонтировали на стройплощадке металлические гаражи и очистили территорию от мусора. Сейчас они занимаются заливкой фундамента. Само здание будет трехэтажным, его планируют достроить до конца 2019 года. В новом детском саду будет 12 групп по 20 человек в каждой.

Другой детский сад появится у домов на Алма-Атинской, 138, 142. Здание сдадут в эксплуатацию в июне 2019 года. Сейчас рабочие занимаются заливкой фундамента на объекте.

Главные новости Самары в формате фото и видео в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Terminator
26 ноя 2018 в 20:30

Минусовые температуры - самое время для фундаментов.

Гость
26 ноя 2018 в 16:55

Вы хотя бы мусор вывезите с места демонтированных гаражей, фантазеры

Гость
26 ноя 2018 в 17:18

А давно сады стали трехэтажные возводить? Это можно по ТБ? В моем доперестроечном детстве сады были двухэтажными.