21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Жителей Самарской области просят оценить качество образования в школах

Опрос проводят в интернете

Поделиться

В некоторых школах дети учатся в три смены

Фото: Роман Данилкин

В Самарской области стартовал опрос населения. Жителей просят оценить качество образования в школах. 

Опрос проводят до 15 декабря через интернет на специальном портале. Принять участие в нем могут как родители (законные представители), так и учащиеся, а также представители общественности, — рассказали в правительстве Самарской области.

Для того, чтобы пройти опрос, нужно зарегистрироваться на сайте. О результатах чиновники, скорее всего, доложат в 2019 году.

Сейчас в Самаре актуальна проблема переполненности школ. В некоторых образовательных учреждениях дети учатся в три смены. Особенно остро вопрос стоит в районах, где возводят новые жилые кварталы. Застройщиков решили обязать строить школы.

Главные новости Самары в формате фото и видео — в нашем Instagram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 дек 2018 в 16:56

Компетентных органов, которые должны заниматься оценкой образования видимо уже нет. Если по мнению жителей будут приниматься решения, то можно тушить свет. Позор.

Гость
4 дек 2018 в 12:32

Смысл таких опросов? Разве что деньги бюджетные потратить. Школа теперь "предоставляет образовательные услуги", а не обучает. Услуги, они и есть услуги

Гость
4 дек 2018 в 11:54

Вход на сайт АСУ РСО осуществляю через госуслуги. Чтобы пройти анкетирование войти так и не смогла. На самом сайте информации нет. Так для кого и для чего этот опрос?