18 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре отменили запуск шаров на последний звонок

Чиновники прислушались к мнению активных горожан

Поделиться

Единый последний звонок для самарских выпускников пройдет 24 мая

Фото: Роман Данилкин

В Самаре скорректировали программу празднования последнего звонка на площади Куйбышева. Власти запретили запускать в небо воздушные шары после обращения неравнодушных горожан.

— Спасибо за активную и неравнодушную позицию. Мы не можем оставаться равнодушными к вопросам экологического воспитания детей. Принято решение не использовать шары на празднике, — сообщила руководитель городского департамента образования Елена Чернега на своей странице в твиттере.

По изначальным планам организаторов, самарские выпускники должны были отпустить в небо 5000 гелиевых шаров. Однако некоторые горожане остались недовольны программой празднования последнего звонка в школах. По их мнению, ее воплощение в жизнь приведет к экологической катастрофе. Самарцы начали собирать подписи под петицией в адрес губернатора Дмитрия Азарова и главы города Елены Лапушкиной.

Еще больше новостей читайте в наших группах: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2019 в 20:23

К экологической катастрофе приведут Самару воздушные шарики! Не мазут, слитый в Волгу; не мусор во дворах и на улицах; не ливневка, которая не справляется с потопом на улицах во время дождя; не 8-10 бальные пробки; не жара и не мороз, а 5000 шариков. Слава богу, запретили! Теперь у нас все отлично!

Проезжающий
22 мая 2019 в 00:34

Непонятно только почему весеннее обострение у отдельных особей теперь называется "активностью горожан". Не повезло с жизнью? Давай испорти жизнь остальным, вот кредо "активных"...

Флора
21 мая 2019 в 20:03

Наконец то правильное решение!!!