26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

В департаменте образования рассказали, когда отремонтируют пищеблоки во всех школах Самары

Тотальное обновление помещений займет несколько лет

Поделиться

На ремонт столовых и обновление оборудования в школах региона перед началом учебного года 2020/2021 уже потратили 600 миллионов рублей

На ремонт столовых и обновление оборудования в школах региона перед началом учебного года 2020/2021 уже потратили 600 миллионов рублей

Пищеблоки во всех самарских школах отремонтируют к 2024 году

В Самаре чиновники формируют титульный список ремонтных работ в образовательных учреждениях города. Приоритет в списке отдадут столовым.

— До 2024 года мы планируем максимально обновить и отремонтировать пищеблоки во всех школьных столовых, — сообщила руководитель департамента образования Елена Чернега.

Часть работ уже провели перед началом учебного года. С 1 сентября ученики начальной школы — более 55 тысяч детей в Самаре — получают бесплатное горячее питание. Предполагалось, что ученики младших классов начнут получать горячее питание с 1 сентября 2023 года. Но инфраструктура образовательных учреждений оказалась готова к этому нововведению уже в 2020.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В целом по области на организацию бесплатного горячего питания с 1 сентября по 31 декабря 2020 потребуется свыше 600 миллионов рублей, на весь учебный год — 1,5 миллиарда рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...