17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

9 мар 2010 в 12:35

Телеграму срочно Путину,раз подписался пускай разруливает!!!!!!

Лысый
9 мар 2010 в 12:42

да зачем спасали? Наши ведь деньги выкидывают на ветер лучше в молодежку вкладывать результат будет виден через несколько лет а мы подождем

подДЫХ
9 мар 2010 в 12:43

да! Спонсоров много!!!а понта видимо ни какого?!Или сонсоры такие? или опять пыль пустили в глаза и призеденту(ВВП) и народу!!!Граждане!!!не пора ли на поле выпускать людей-у которых глаза "горят" не из-за сумм,а из-за престижа-в первую очередь своего,Пристижа за город за команду.Дорогу молодым.Зарплаты надо заработать.Ведь большинство игроков и хотели бы играть.НО есть несколько НО!!!и в данном случае от зарплат этих игроков,зависит и зарплата агентов-парадокс???

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 мар 2010 в 12:52

Огласите,пожалуйста,весь список. Страна должна знать своих героев!

Сергей Самарский
9 мар 2010 в 13:02

А что вы все хотели? Крылья как лакмусовая бумажка в кабинете химии, по ней отлично видно как обстоят у нас дела в губернии. По чаще голосуйте за "едресню" и будет ещё лучше у нас в Самаре. Мы для них всего лишь сырьевой ресурс, который можно доить до бесконечности. И как следствие, с нашего молчаливого согласия, превратились уже в депрессивный регион.
Мы больше отправляем в федеральный бюджет, а назад к нам доходят крохи. Почему Татарстан, Башкирия, Чечня развивается, потому что местные «бабаи» радеют свою землю и добились уменьшения отправки денег в федеральный бюджет.
Поработают эти пришлые здесь, обчистят всё у нас и свалят в Москоу, как было с Лиманским, тоже «едираст» ещё тот, так будет и с этим…
И когда будете выбирать мера, посмотрите внимательно где родился он, и является ли он «едирастом».
Да, всех женщин с праздником Весны!

Гость
9 мар 2010 в 13:14

Берите с них пример
Вот это я понимаю "профсоюзы" работают. Я их полностью поддерживаю. И я тоже б за бесплатно не участвовал в скачках на морозе. Спортивный мля интерес.
А вы продолжайте батрачить за копьё, которое ещё и не выдадут вовремя, обыдлившиеся, вместо того, чтобы баставать и митинговать за свои права по закону и трудовому контракту.

Ольга.
9 мар 2010 в 13:29

Клуб спасали всем миром, теперь игрокам надо доказывать,что это было всё не зря, показать себя. В прошлом сезоне им это не удалось. А они байкоты объявляют. Пусть выиграют "Зенит",покажут себя, уверенна найдут ср-ва для выплаты задолжности. Пока я разочаровалась в Крылышках, а была заядлой болельщицей, хочется чтоб они вернули себе всех болельщиков.

Андрей
9 мар 2010 в 14:13

Интересно, отсюда тоже будут комменты удалять, как из материала "Победа! Крылья! Артяков!"?

Cаша
9 мар 2010 в 14:32

За завтрак, обед и ужин играли раньше. Теперь нет. И кто еще лелеет надежду, что крылья не вылетят...

ОТВЕТИТЬ
Сергей Самарский
9 мар 2010 в 14:53

Ольга, не в обиду сказано, а почему вы решили, что во всём мире зарплату людям должны платить, а в России нет.
Ребята правильно сделали, что не выдут на поле. У нас в РФ много народа зарплату не получает, хотя рабский труд давно отменили, и к сожалению многие терпят.
Вы лично сколько сможете работать за бесплатно? Месяц? Или может на полгода вас хватит?
Они молодые ребята, а после 30 лет уже не кому не нужны будут, и зарабатывать могут только сейчас, но им не дают зарабатывать.. Это мы не спортсмены можем себе позволить зарабатывать до 60 лет, а они после 30 уже всё…
И наши футболисты на фоне других получают очень маленькие деньги.

ОТВЕТИТЬ
Антон
9 мар 2010 в 14:57

Просто нужно чтобы Самарские ребята играли, которым выйти в футболке родного клуба уже престижно, а не богатеи, которые готовы красоваться в любой футболке, лишь бы платили.

ОТВЕТИТЬ
Майкл
9 мар 2010 в 15:03

Да спонсоры ,то кто? Автоваз и россоборонэкспорт,а откуда у них деньги,то появятся?Машины,то никто не берет.Каму этот ваз то нужен,если можно чутка добавить ,ну уж если не новую,то подержанную иномарку взять,с полным фаршем.

Александр б.ч.
9 мар 2010 в 15:05

Пусть уходят, давайте наберем наших молодых земляков! пусть играют наши братья. а не бедуины)

ОТВЕТИТЬ
сергей
9 мар 2010 в 15:07

Крылья пролетели!!!!!!!!!!!!!!!

подДЫХ
9 мар 2010 в 15:07

Господа!!! вы всё не о том !!!!Люди-эти так называемые футболисты "профессионалы".За месяц зарабатывают больше чем мы с Вами за.......затраты несоизмеримы с интересами и желаниями.Тренер их что думаете святым духом питается ан нет!!!Не о том!всё не о том!!!Причём здесь завтрак обед ужин-чушь полная.Им что денег на еду на туалетную бумагу не хватает.Да время такое.Да есть виноватые(которых кстати и не накажут).Есть ЕдинРаз-который всеми и рулит.Что ж Вы как крысы грызётесь.Команда УМИРАЕТ-НАША ГОРДОСТЬ!!!вы господа вышли на митинг-посмеялись-поглядели на пропаганду власти.Повозмущались-плакатами-За "ВЛАСТЬ".Ещё раз слабо!!!Меньше поддавайтесь на провакации.А играть надо!!!НАДО!!!а с рассуждениями некоторых-скакать в мороз как дурак бесплатно на скачках-НЕ СОГЛАСНЫ!!!ещё раз не бесплатно они скачут.А за очень большие деньги.З/П не платят а футболисты по заграницам здят отдыхают.Или Вам рассказать о клубах которые х-го живут.Достали.Поменьше пи-ва.За САМАРУ!!!ЗА КРЫЛЬЯ!!!Докажите!!!а уж потом и воняйте з/п.

ОТВЕТИТЬ
fiesta
9 мар 2010 в 15:19

настоящему болельщику все равно, в каком дивизионе играет его команда. никогда не забуду баскетбольный "Строитель", где играли только самарские-куйбышевские игроки, далеко не в элитном дивизионе, билет по 70 копеек, полный дворец спорта- 7000 человек и искреннюю поддержку. игороков действительно знали и за них действительно болели.
а с ситуацией в Крыльях - у нас через 20 лет простот не будет ветеранов самарского футбола, т.к. сейчас нет самого самарского футбола

jacks
9 мар 2010 в 15:19

Если 13-го матч будет, надо идти. Вперед за "КРЫЛЬЯ"

Давайте наберем
9 мар 2010 в 15:29

Только сначала скинемся , да и денег -то немного надо всего рублей по 500 с каждого жителя города, включая младенцев

ОТВЕТИТЬ
Да что вы все...
9 мар 2010 в 15:39

Да что вы все заладили САМАРА, САМАРСКИЙ... нет уже границ в мире. И любой мало-мальский футболист, набравшись мастерства и опыта, мечтает из этой самой САМАРЫ побыстрее смотаться туда где есть возможности и перспективы.
Многих знаете, которые вернулись к ВАМ В САМАРУ обратно? Да никто ибо нечего тут делать. Москва-самолёт-Европа.
Вон даже Измайлов не захотел обратно на родину и я б не захотел из сытого места с културными болельщиками уезжать. А вы?
Кому-то и Чернобыль - Родина. А вам?

9 мар 2010 в 15:58

Перечитайте материал от 20 февраля в разделе Актуальная тема. Уверен, многих ждёт сюрприз!

Сыч
9 мар 2010 в 18:47

Пусть наберут мальчишек 18 летниних,и пусть играют.Давно надо было растить местных футболистов,а не за баксы покупать других.Раньше играли футбол для души в годах 60-80. А сейчас только за баксы.Вот и Олимпиаду проиграли.и в Сочи тоже проиграем.Нужно восстанавливать детско-юношиские спортивные школы!!

ОТВЕТИТЬ
ВАЛЕНТИН
9 мар 2010 в 18:47

Все деньги на победу "Зенита" в букмекерских конторах!

Загрузка...