24 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

18 ноя 2010 в 17:54

"Эти глаза напротив чайного цвета..." лутше Филиппа никто не спел !

Маргарита
27 ноя 2010 в 18:51

А мне он всегда нравился. Он никогда не трусил! всегда оставаясь таким, какой он есть!

Маргарита
3 дек 2010 в 14:23

Да, да, ЛУЧШЕ!!!

13 дек 2010 в 16:42

Киркоров - не мужик! То пинает женщину, то льёт потом кродильи слёзы. Напакостив,сбегает в Израиль, как нашкодивший жирный кот. Вместо того чтоб решать проблему самому и на месте лишний раз пытается то пропиариться, то надавить на жалость, то к "маме" Алле Борисовне под подол укрыться.
....Не понимаю, как можно "ЭТО" любить?

ольга - липецк
14 дек 2010 в 19:25

Он что не мужчина- Они все такие = когда им плохо они все плачут
Ну и что толкнул - подумаешь- все умерла - Его тоже надо понять - Он же сказал - что - одинок= Вот и живет без женщины...

Таня
14 дек 2010 в 20:31

Филипп, не кем не прикрывается. Сам это не скрывая хочет разобраться в себе.Ему очень больно душевно когда в последний момент от него отвернулись,а ведь это самое больное,как в прочем он сам и говорит.

таня
14 дек 2010 в 20:33

А верю,не то что бы люблю певца но, он не виноват !!! Держитесь !!!

людмила-челябинск
30 дек 2010 в 21:41

Это просто-напросто зарвавшийся толстый и наглый ...!!! Ведь эта женщина приходится кому-то дочкой, кому-то женой, а кому-то любимой МАМОЙ!!! А эта ...позволила себе растоптать и унизить ЧЕЛОВЕКА...Похоже для него нет ничего святого...Какой же он тогда мужчина?!! Он обычное ...!!!

рейн
25 янв 2011 в 23:05

Какой певец, такие и фанаты и поклонники...смотреть на него страшно и противно...

АНТОНИНА ШВЕЦОВА (САМАЯ ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ВЕДУЩАЯ УКРАЛА)
11 мар 2011 в 22:48

ДОРОГОЙ ФИЛИПП! НАША ВСТРЕЧА БЫЛА С ВАМИ В ЛУЖНИКАХ 21 ГОД НАЗАД! я ДО СИХ ПОР ВКЛЮЧАЮ НА СВОИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ПЕСНИ Ты,ты... Атлантида, Валентинов день, Единственная моя и др.ваши шедевры.Вы конечно не вспомните девушку блондинку в малиновой курточке.. Вы смеясь мне показывали на "Челентано" и др. артистов. Я сама училась в культ-просвет и у меня много текстов-песен для мужчин. Хотелось бы выслать вам. Возможно? Знаете у нас тоже есть один композитор Александр Гневанов с г.Асбеста он феноменально пишет музыку и инструменталки.И в 2005г.он написал 2 песни на мои стихи "А не гореть я не могу" и др.
Жаль девушки уже выпустились из муз.училища!Которые пели их. Но фабрика звёзд -ерунда по сравнению с теми двумя песнями... Я хочу с вами переписываться! И желаю не сдаваться никогда! Никто кроме вас для АЛЛЫ не сделал песен лучше! Я думаю она в глубине души ценит вас... Я тоже Борисовна и дарю уральцам радость. Мне не жалко своих текстов, конечно хочется свою мини-студию и воплотить мечту о группе "ЖИЗНЬ" и... пока секрет! Вы молодец! И ваш образ я не забуду никогда-загорелый в коричневой куртке! А может когда-нибудь и встретимся! Я провожу благотворительные концерты по уралу сама с с артистами(+главный редактор газеты Белоярская правда) Сложностей много! Но конечная цель -привлечь инвестиции из-за рубежа и построить центрЗолотой Урал. ЛЮБВИ вам,Гармонии и светлых мгновений и встреч!!!! Швецова(Прохнау) Антонина Борисовна! И главное делайте побольше проектов с детьми! Особенно с сиротами-может вы нас поддержите на урале. И внесёте вклад в ВОЗРОЖДЕНИЕ Урала, как уральского союза! Мой двоюродный пра-прапрадед Фотий Швецов вошёл в историю урала! Если вы читали про династию демидовых- а бабушка моя из демидовых! Графиня.А по маме моей все чистые немцы! Не забывайте про урал никогда!!!!Желаю новых вершин с ароматом подснежников и райской сирени....

АНТОНИНА ШВЕЦОВА (САМАЯ ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ВЕДУЩАЯ УКРАЛА)
11 мар 2011 в 22:51

Мы ценим жизнь... когда небесный
РАЙ ощущаем над землёй...
Ваш голос станет Филипп вечным...
Как крылья ваши за спиной...
11 марта 2011г. АНТОНИНА

Загрузка...