27 ноября пятница
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)

Наталья Зверева
16 фев 2012 в 12:23

А главный сексолог Челябинской области Михаил Мейерович Бейлькин по этому поводу говорит, что все пикаперы - больные люди. Можно быть невероятно искусным в сексе и сношаться за милую душу, но при этом оставаться незрелым человеком. Ну то бишь пикапером.

ОТВЕТИТЬ
Николай
16 фев 2012 в 12:50

Моя бабушка говорила, вышла замуж за гармониста, не нужно пенять, что на гармошке играет. Со всеми нашими девушками аналогично! О, я такая суперская, его отбила у трех других девочек, а он "подонок" теперь мне изменяет. Ой, он был самый красивый на курсе, девки так и лезли, а сейчас после родов я растолстела, он меня бросил, я же ему "гаду" ребенка родила. Он такой веселый, компанейский, с ним весело, но "гад" не работает, пьет да гуляет. Кого винить в несложившейся судьбе? Мужчин? За что? Себя научитесь винить за свою глупость... Относительно всего остального, просто вода, чистейшая демагогия на кухонном уровне. Если рассматривать себя в качестве "самца", то секс никогда не занимал очень значительно роли в жизни, просто не было никогда проблем, женщинам всегда нравился и что особенно радует, умным женщинам. Относительно лидерства, никогда не стремился, даже спорт (соревнования) не люблю, но всегда все меня расценивают как лидера. Я не красив, но мои женщины всегда очень красивы и умны, и основным моим достоинством всегда все считали 100% уверенность в себе (не путать с самоуверенностью). "Стоит с тобой один раз погулять по кировке и уже не можежешь забыть ощущение покоя, уверенности, чувства, что ты самая красивая, умная, особенная". Если по простому, не выходите замуж за подонков и будет вам счастье, люди мало меняются, как правило все видно сразу, но замечать не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Олег
16 фев 2012 в 12:53

Но когда наоборот, думаю еще хуже)).

16 фев 2012 в 13:40

"Быть умной – это значит качественно удовлетворять его потребности." Взял так и опустил всех. Женщины, значит, обслуга для потребностей (которая еще и врать и имитировать ОБЯЗАНА, а то уволят же!), а мужчины - ну они такие м-м-м....неумные люди, которые только жрут, спят и совокупляются. И любой негатив им вреден! А-а-а-а-а-а-.......Бедный нелюбимый и нелюбящий автор.

ОТВЕТИТЬ
Мэри
16 фев 2012 в 15:44

Читаю и офигеваю,а если автор была бы женщиной....это выглядело бы примерно так:"покупай ей каждый раз все,что она хочет,пусть помнит и знает,что никто ей больше этого не купит..."
"не рожай ему детей,захочет когда,сам попросит"
"на работу должна уходить всегда удовлетворенная,секс оральный обязателен каждое утро и не один раз,заставь его сделать так,чтоб тебе не пришлось имитировать,а то кругом столько самцов и соблазнов"
и т.д.

Юлия
16 фев 2012 в 16:59

Автор легко и свободно подходит к щекотливой теме, главное с юмором.В этой шутке - большая доля правды.

Iram
16 фев 2012 в 18:28

Весь кошмар в том, что в погоне за "тр.хнуть всё, что движется" и за захомутанием альфа-самца любви - ни капли, весь бред о ней в этом контексте - это ложь; а главное - нет места родительским чувствам, поэтому пикаперам дети только обуза, см. http://cheldoctor.ru/pending/485590.html

Крокодил
16 фев 2012 в 18:32

Пацан 1984 года рождения, поработавший участковым ... решил заняться просветительством женщин! С ума упасть! Это даже без комментариев!

ОТВЕТИТЬ
Коркинец
16 фев 2012 в 18:52

Слушайте и повинуйтесь! А то вас скоро оплодотворять некому будет. Самая правильная статья за последние 15 лет! В качестве примера чаще смотрите передачу типа "В мире животных".

ОТВЕТИТЬ
Дьявольский ангел
17 фев 2012 в 07:45

Давно,такого бреда не читала...Предположительный диагноз "тренера" - закомплексованность в сексе и отношениях с женщинами...Если сам не можешь удовлетворить женщину,то можно ей "рассказать", как ей надо "вести себя во время секса" .Так ведь проще,не правда ли? В сексе и любви,должно быть все взаимно,тогда и наслаждение будет "удвоено". Не хотела бы,чтоб моя дочь, прослушала такой тренинг,дабы не возникло у нее потом, комплекса неполноценной женщины...

ОТВЕТИТЬ
17 фев 2012 в 08:22

Божечки ж мои))) Тренинг для гувернанток прям))) Ну хотя сколько мужчин, столько и мнений. Может пойти, по примеру автора, мужчин поучить)))

юлька
17 фев 2012 в 09:13

А где резюме тренера?

Умница-красавица
17 фев 2012 в 09:24

Девочки, не будь те дурочками))) Если вы хоть раз попробуете вести себя ТАК, как описано в этой статье - у вас будет ВСЕ: куча любви, внимания, денег, подарков, детей и т д и тп. Только оргазм не изображайте, иначе секса нормального не будет никогда, ибо сказать изначально, что не так намного проще, чем через несколько лет.

И ради бога, не подменяйте нормальную любовь и работу над отношениями идиотским понятием пикап. Пикап - это машина, а это - поиск ... со стороны мужчины и кошелька - со стороны женщины.

Непонятливая
17 фев 2012 в 09:48

Я так и не поняла автора: мужчина - это примитивный самец, которому все пофиг кроме физиологии, или это тонкоранимое существо и не стоит его обижать, и даже виду не подавать что он может чем-то тебя расстроить, дабы не упала его самооценка и желание по отношению к тебе? Вот и думай - вести себя как с*ка, т.е. собачья жена, или как тонкочувствующий и реагирующий организм...)))

Ну уж точно не овца
17 фев 2012 в 09:53

Давно не читала такой бредятины. "Учитель" похоже сам ходячий комплекс неполноценности.Развеселил.

Инга
17 фев 2012 в 11:10

А как же понимать мужчин которые после работы 2-3 раза в неделю ходят в спортзал,занимаются хоккеем,тенисом? Им всем не хочется быть с женой и детьми,и поэтому они уходят из дома?И уж следуя вашей логике у них у всех есть любовница.Объясните.

на заметку.
17 фев 2012 в 11:28

При обсуждении статей в блогах выведены некоторые простые истины, одно из них гласит: мыслящий индивид обсуждает тему статьи , примитив обсуждает автора или героя статьи.

123
17 фев 2012 в 11:35

Я взрослая женщина,за плечами 3 замечательных брака.Трое взрослых детей.Все чему учит этот мальчик примитивно до смеха.Мужики хотят траха без обязательств,а женжина должна это приветствовать.Это тоже имеет место в жизни.Девочки,могу сказать ,что в одном мужчине невозможно соединить мачо,друга,тонкого ценителя ваших достоинсв, успешного добытчика.Всегда будет чего-то не хватать.А что выбрать вам решать.Если даже вы будете дурой (стирать ,кормить, подставляться по первому зову),я думаю он вас бросит очень быстро,если конечно у него будет кроме гениталий еще и мозг.Но жить просто с гениталиями, это ниже плинтуса!!!

ОТВЕТИТЬ
An J
17 фев 2012 в 11:53

Начал читать со скепсисом. Эти пикаперы вызывают только смех.
После прочтения напрягся. Разговор не о съеме, а об отношениях. Простые манипуляции - и мужчина Ваш. Абсолютно реальный подход - если хочешь счастливую семью, то работай над собой и отношениями. Теперь я точно знаю с какой предпочту заводить семью, только симуляция - не нужна.

Афоризмус
17 фев 2012 в 12:04

Анекдот в тему:
Здравствуйте! Меня зовут Аня!
Последние пятнадцать лет я делала мужчинам маникюр.
А вчера узнала, что это не маникюр

Алёна
17 фев 2012 в 12:30

В чем то автор прав, хорошие семейные отношения держаться на сексе,это глупо отрицать, поэтому надо принять как данность.

ОТВЕТИТЬ
Леда
17 фев 2012 в 12:48

Если честно, мне это читать противно было. Верх неуважения, когда тебя называют ( и считают) самкой или самцом. Человек - это не животное! У него есть разум и чувства. Если же есть одни инстинкты - это не человек, и место ему тогда не среди людей, а среди неразумной ....

ОТВЕТИТЬ
Большая Собака
17 фев 2012 в 12:53

Это как в боксе: два раза ударил, нырнул(все автаматически)...Все знают, а срабатывает...

Манга
17 фев 2012 в 13:07

Госсподи,ну что за примитив...Журнал "Космополитен" отдыхает...

ОТВЕТИТЬ
Галина
17 фев 2012 в 13:44

Как примитивно все и уже давно сто раз это написано..
Что нового сказал автор? И не совсем верно надеюсь. Мужчины тоже люди, не нужно видно автору судить по себе..

Игорь
17 фев 2012 в 14:03

Пикапер недаром сравнил ловлю мужиков с рыбалкой. Он лишь озвучивает те приманки, которые реально работают. И озвучивает их лишь для тех женщин, кто хочет управлять мужиком (поймать и приручить). Дамы, которые считают ниже своего достоинства похвалить мужика за мытьё посуды или проделать спонтанный секс, пусть, как говорится, отдыхают.

ОТВЕТИТЬ
Саломея
17 фев 2012 в 14:40

Ну, давайте резюмируем уже... Фильм "Фауст" обсуждают три человека, а эта статья собрала огромное количество комментов. Зацепило! Денис, думаю, люди реагируют больше на форму (тренинг для женщин), а не на содержание. Суть-то вы изложили коротко, ясно и точно. Надеюсь, у Вас хорошая самооценка и Вы адекватно среагируете на эмоциональные выпады. Я считаю, что Вы - молодец, у вас абсолютно отсутствуют психологические защиты, поэтому вы и выдали всю правду о себе. Лично я не вижу в Вас никаких комплексов и уверена, что жена Вас любит

Фото пользователя
17 фев 2012 в 16:11

Люди, да неправильно всё это! (только не надо писать, что ты, мол, импотент и всё такое..!)
Вот есть у человека система пищеварения. Желудок, кишки и прочее.
Система служит для поддержания жизнедеятельности организма. Пища перерабатываеися в энергию и т.д.
Нормальные люди потребляют пищу в нормальных количествах, не переедают, не едят всё подряд,следят за фигурой, считают калории и так далее. И это считается хорошим тоном
Некоторые люди - получают от приема пищи великое наслаждение, едят и пьют чрезмерно, жиреют, грузнеют, болеют и даже умирают.
Основная масса остальных людей их жалеют, им сочувствуют, над ними смеются - над обжорами! - их высмеивают и так далее. Это всё понятно, спорить не будем?
Тогда почему происходит следующее?
Система продолжения рода предназначена для продолжения рода. И больше ни для чего!
Так почему же мы смеемся над обжорами, а вот эту самую систему норовим поставить в основу ВСЕХ человеческих отношений? Чем она особеннее других?
Странно, не правда ли?

ОТВЕТИТЬ
адвокат
17 фев 2012 в 19:24

В защиту альфа-самца можно сказать что как и любой мужик он способен на нежные и трепетные чувства, может быть хорошим семьянином, любящим отцом, мужем,только если сам захочет.

17 фев 2012 в 19:37

вот это трэш!!! у этого "психолога" еще есть последователи?

17 фев 2012 в 20:07

"Не разговаривай с ним в постели! Разрешается издавать только звуки. Во время полового акта ты для него не личность, а сексуальная самка." Спасибо, посмеялась от души. Мне интересно, а этот исследователь женских душ читал Набокова, Бунина? Смотрел Феллини, Бертолуччи? Изучал Камасутру, в конце то концов? Он вообще понимает, насколько изменилась социальная и культурная роль женщины за 20 век?

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2012 в 11:36

Читать было неприятно. С самого начала возникает какое-то недоумение - что это вообще такое? Какой-то психолух-самоучка решил поблестеть скиллами... Низведение человеческих чувств, отношений до животного уровня, превалирование интересов одного (в данном случае мужчины) над интересами другого... этакое расширение прав одного субъекта за счёт умаления этих же прав другого. Я полагала и полагаю, что в основе отношение должно быть взаимоуважение, признание друг друга как полноценных личностей, да много чего ещё... а тут? Действительно, примитив и убогость.

ОТВЕТИТЬ
18 фев 2012 в 17:28

А есть тут кто-нить, кто побывал лично на тренинге? Хотелось бы услышать отзывы! Сегодня как раз вроде проходил очередной.

Михаил Самуэльевич (Паниковский, кто не знает)
18 фев 2012 в 18:20

Дискутировать по полной-не буду, попробую покороче. Есои кто то смеется над ролью ЕР в этой теме-почитайте "Правила полового поведения советской молодежи" от 1924 года...То, что написано в статье-замечательно. Просто не надо цепляться к отдельным словам и терминам. Иногда чтобы лучше дошло необходимо слово с акцентом определенным. А вообще про секс-многие, особенно женщины, чуть ли не плюются, услышав что то подобное. А сами-скрытые развратницы (не цепляйтесь-читайте про акцентированные слова).Суть в том, что многие не имели НОРМАЛЬНОГО секса,когда партнер-это главное. Дальше -не буду писать. Жду негативных ответов.Автору-респект за хорошую статью.

ОТВЕТИТЬ
19 фев 2012 в 12:04

ну не фига себе запросы)))
А про женщин..ну и что..ну затащит она его в постель, потом в загс, все равно невозможно постоянно играть роль вечно готовой самки и награждать его оральным сексом за мытье посуды, не только же на голом сексе строятся отношения. захочет ли он вообще быть с такой женщиной всегда и заводить детей. А уж тем более мужчина "с высоким статусом", уж не знаю что имели ввиду.
Ошалело радоваться каждом его чиху, по-моему это слишком. Женщина должна быть конечно и сексуальной, и терпеливой, и женственной, но она должна быть и личностью. Ей же воспитывать детей от этого "достойного мужчины".

19 фев 2012 в 12:16

Ну а вообще молодец. нашел нишу. Для мужчин данный тренер вряд ли был бы авторитетен, да и я не думаю, что он бы пользуется успехом у женщин.

Банкир
19 фев 2012 в 14:23

Как можно познакомиться с девушками, которые прошли курсы?
Всегда мечтал именно о такой жене. Давно ищу, но попадаются только самовлюбленные стервы с огромным самомнением и завышенными амбициями.

ОТВЕТИТЬ
Ксюша
19 фев 2012 в 17:01

Почему большинство мужчин поддерживают его?
Потому что большинство мужчин в семье испытывают сексуальный голод.
Статью можно было бы оценить на "5" если бы речь шла только о сексе!
НО жизнь- это не вечный секс. Слишком узко автор смотрит на данную проблему, проблему отношений!

ОТВЕТИТЬ
чел
19 фев 2012 в 21:05

пикап-...-совсем по русски разучились говорить...

ОТВЕТИТЬ
20 фев 2012 в 11:42

после прочтения статьи складывается впечатление - что женщина рождена для служения мужчине... тьфу...

мое скромное мнение
20 фев 2012 в 13:03

Как реагируют на такие статьи люди с разным интеллектуальным и жизненным опытом.
Мудрые люди обычно таких статей не читают, а если прочтут, то подметят правильные вещи, посмеются над смешным и поиронизируют над нелепостями. Но точно никак не прокоментируют.
Умные с жизненным опытом прочтут, в коментариях дополнят своими соображениями там где правильно, постебаются над смешным и не зло поиронизируют над глупостями.
Соображающие молодые люди задаются вопросами, пытаются своими аргументами опровергнуть то что с их точки неправильно. И думают как применить прочитанное на практике.
Люди с низким уровнем мышления или комплексами обычно ставят сходу диагноз в стиле "Эллочки" или переходят на обсуждение автора или героя.

ОТВЕТИТЬ
ох и фигня...
21 фев 2012 в 12:54

многие одинокие и неуверенные в себе женщины ведь купятся на это барахло,заплатят деньги,но результат-то всё равно будет нулевой...Женщины,ну научитесь себя уважать,любить и быть уверенными в себе и не подбирайте всё что болтается ни кому не нужное,а ищите себе достойных,тогда и жизнь личную устроите...Не знаю,мне 62 года ,а поклонников-выше крыши,правда достойного нет и одна я не потому,что ни кому не нравлюсь,а потому,что мне никто не нравиться...А настоящие мужчины и джельтмены всегда "в дефиците" были и есть...А "переходящее" знамя и "эстафетную" палочку и без всяких курсов так называемого пикапа можно всегда найти,если женщина уверена в себе,заметьте,не самоуверена-а именно-уверена...Ну конечно же и следите за собой,будьте настоящей женщиной...

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 фев 2012 в 15:14

Есть люди внушаемые, без собственных умозаключений, а если и мыслящие, то исключительно тоннельно. Они живут по подсказке других. Ведомые напрочь. Статья именно для таких. Они будут анализировать каждый свой шаг и, в свою очередь, ждать от партнера соответствующих своим ожиданиям, действий. Такие люди на пенсии могут смело писать книгу "Жизнь по инструкции". Много таких видел в МЛМ. Зажаты, закупорены. Для таких тренинги и нужны. ПО-моему, автору просто нравится проводить обучение с внушаемыми людьми. Его аудитория именно из таких и состоит. Богат ли жизненный опыт у самого автора? "Во-первых, приучай мужчину к постоянству. Корми его каждое утро любимым завтраком, складывай его вещи в одно и то же место. Он привыкнет к этому комфорту и уже сугубо из лени не захочет уходить из тепла и уюта". Постоянство - первый признак застоя. Как-то однобоко статья написана. Особо порадовали ошибки женщин в постели. Читал с умилением.

22 фев 2012 в 08:53

где у нас в Челябинске можно посетить курсы женского пикапа? подскажите пожалуйста. и сколько это стоит

Ольга
22 фев 2012 в 09:40

У меня вопрос: по какому праву участковый инспектор дает женщинам советы, как жить?
Он что,специалист, психолог?
И, конечно, отдельные моменты доставили: "учись имитировать оргазм", бга-га...
Я-то всю жизнь думала, что крепкие гармоничные отношению можно построить только только на доверии и взаимоуважении.
Жалко тех, кто его воспримет серьезно.

ОТВЕТИТЬ
Наташка
22 фев 2012 в 11:50

Какая чушь эти три вещи: еда, секс и чистое белье - мужчины убегали и продолжают убегать от этой скукоты (это вещи несомненно важные, но не первостепенные). Куда важней взаимоуважение ( а не преклонение) и взаимопонимание! Ну и конечно же естественность всегда и во всем! (в т. ч. и в сексуальных отношениях - ни одному уважающему себя мужчине не понравиться имитация!!!!). Девушки, любите и уважайте себя! И не обращайте внимание на эти шаблонные формулировки!

ОТВЕТИТЬ
Макс
22 фев 2012 в 12:43

Ну и переходы: участковый, пикапер, единая россия, школьные уроки. У вас там ещё осталось вашей травы хоть немного? Отсыпьте

Мнение
22 фев 2012 в 12:44

Все гениальное всегда просто.Парнишка-тренер ,видимо,очень много копался в "чужом белье",пока работал детективом и исследовал семейные измены,поэтому статья отчасти пропитанна эгоизмом.Да и вообще многие люди склонны называть любовью совсем другие чувства: вожделение, секс, привязанность и прочее.Все болезни нашего общества ,как правило, от эгоизма. Но все меняется, и люди меняются....

инна
22 фев 2012 в 13:28

судя по фотографии, опыта семейной жизни у юноши практически нет - он слишком молод,поэтому я бы не стала воспринимать его всерьез,хотя стремление похвально...

Саша Сплинтер
24 фев 2012 в 12:38

Друзья, пожелаем же этому вьюноше бледному со взором горящим возмужать и преврадиться не в самца, а в мужчину. Что это такое, правда, ему папа с мамой не пояснили... Будет сложно.

счастливая
24 фев 2012 в 13:16

ни на какие тренинги не ходила, но живу с моим обожаемым мужчиной именно по этим принципам! И знаете у меня всё отлично! А мои менее удачливые подружки постоянно стонут про "только на доверии и взаимоуважении", "естественность а не имитация" и при этом мужья им изменяют, и относятся как к мебели. Хотя мне и не приходится имитировать, у меня мужчина состоятельный во всех смыслах! Молодец Денис, молодец если хотя бы одной "эмансипированной курице" вправили мозги!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...