19 января среда
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

Вовчик
3 авг 2012 в 06:51

Ну на пенсионеров нападать-это ниже всякого достоинства,я уверен что это не десантники,а одетые под них подростки,а я в Чечне когда войну прошел там наоборот пенсионеров чуть ли не на руках носили.Неважно какой нации.Десантники закрывали собой пенсионеров и женщин с детьми.И уж поверьте они не когда не поднимут руку на женщин,детей и пенсионеров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2012 в 09:25

Господа! Речь идет о том, что толпа (извините за грубое выражение) моральных уродов позорит "мундир" и честь российского (советского) военного, а власти, правоохранительные органы этому попустительствует!!! Позор! Разве это нормально, что допропорядочные граждане бояться в этот день вечером выходить в общественные места!?!? Противно смотреть на пьяных и неопрятных десантников! И мы еще удивляемся, почему нас не уважает мирове сообщество!?!?

никто
3 авг 2012 в 09:44

Наши десантники не могут внушать уважение у населения, а только страх. Страх, что перед тобой пьяные зомбированные люди? (тут отцы-командиры и старшие товарищи по-службе постарались выбить весь имеющийся интеллект) орущие "ВДВ!!!!!!!!", которые считают, что "в их праздник" они могут творить, что хотят. Хотя ...какая страна - такая и армия.

ОТВЕТИТЬ
Житель Самары
3 авг 2012 в 09:50

Мне вот интересно, а нынешнего президента Ингушетии Юнус-бек Евкурова, под непосредственным руководством которого в 1999 наши десантники совершили марш-бросок из Боснии в Косово и взяли под контроль аэродром в Слатине под носом у всего озверевшего от крови сербов НАТО и потом удерживали его, пока пьяный Ельцин, отнюдь не лицо Кавказской национальности, в очередной раз не предал интересы страны, вот его голубые береты если бы вчера встретили тоже по пьяни убили-бы? Т.е. сделали-бы то, что не смогли сделать бандиты когда взорвали его кортеж? Ну вопрос конечно риторический, но может все-таки кто-нибудь и ответит.
А если немного подумать, то День ВДВ превратился в день выпуска пара для коренных народов России, и прежде всего русских. Таким образом власть имитирует национальную политику. Смысл прост: да, в страну идет неконтролируемая миграция и из-за рубежа и внутри страны, да идут постоянные конфликты на национальной почве, да в таких конфликтах власть чаще встает на сторону приезжих, потому что они организованы в диаспоры и те не бросают своих, и т.д. и т.п. НО у русских есть день ВДВ и вот тогда власть смотрит сквозь пальцы на художества местных, достаточно одеть берет с тельняшкой и можно пить, дебоширить и если не очень сильно накуролесил, то ничего и не будет за это. С моей точки зрения власть играет в опасную игру, т.к. страна все-больше скатывается в ситуацию беззакония, власти не верят и каждый начинает вершить правосудие кто во что горазд. А ведь понятно, что закон должен быть один для всех: кавказца, таджика, десантника, русского и только тогда мы все вместе станем жить лучше, в противном же случае скатимся к войне все против всех и ни к чему хорошему это не приведет.

Слава советскому народу )))
3 авг 2012 в 09:55

Среди них есть вполне нормальные люди,не надо выводы делать глядя на отдельно взятых людей(которые скорее всего отслужили годик и которым нет еще и 25........ ) а таких вот,которые бьют детей,стариков,женщин-пусть сами ВДВшники и наказывают,как наказывали в армии

Гость
3 авг 2012 в 10:26

Надо настоящим десантникам придумать что нибудь, что бы можно было отличить от ряженого быдла никогда не служившего в ВДВ.

Гость
3 авг 2012 в 10:52

Вчера толпы каких то пьяных клоунов куролесили, махали флагами России и ВДВ, вываливаясь из автомобилей.
Властей на улице не видел. (а может власти и вовсе нет или власть в других руках)
Видно опасаются за мордулица...!

Анна
3 авг 2012 в 12:41

Никогда не понимала – почему это десантники так бурно отмечают свой праздник? Подумаешь, когда-то пару лет в армии отслужили, побегали, попрыгали, на учениях холостыми постреляли. Большинство из празднующих сегодня и в боевых действиях-то никогда участия не принимали. Почему, скажем, те же воины-афганцы не устраивают ежегодные погромы палаток? Просто, видимо, у этих «десантников» служба остается самым ярким впечатлением в жизни, после ничего не достигли и сами осознают свою ущербность, вот и самоутверждаются таким образом. Человек, реально видевший смерть и кровь, никогда не будет избивать беззащитного. А эти молодчики сегодня – десантники, завтра – футбольные фанаты, громящие стадионы, послезавтра – ультранационалисты и т.д., то есть те, кто путем насилия по любому поводу хочет преодолеть собственную ничтожность и никчемность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2012 в 14:43

У меня вчера было очень неприятное ощущение от увиденного. Утром пьяные десантники (ну в тельняшках же) мочились в парке Гагарина. Это наши защитники и гордость армии? Мне страшно. Я понимаю, что есть десантники и десантники. У некоторых действительно, есть что вспомнить, помянуть товарищей, а у некоторых повод массовой пьянки (типа единство ВДВ) и желание, что все его видели в роли, типа, во я какой, я - настоящий мужчина, я - десантник! Так вот это последние так называемые десантники и внушают отвращение, но их больше, чем достойных людей и поэтому отношение к ВДВ складывается несколько неприятное.

Гость
3 авг 2012 в 15:31

вот читаю я ваши комментарии,и удивляюсь. вот лично из вас кому десантники что плохого сделали? лично из вас они кого то тронули?за что вы их так ненавидите и поливаете грязью? у меня как бы есть одно предположение-вы боитесь, людям свойственно боятся не таких как они. ВДВшники обьеденены своим братством, своей идеей, своей целью, а вы??? вам срать на то что происходит у вашего дяди или тети, бабушки или дедушки, срать на соседей, и тем более на государство с ее армией. вы можете только тролололить в инете и у подьездов) ведь каждая женщина скажет что она не отправит своего "правильного" сына в армию, что он там забыл? пусть лучше будет у материнской титьки) остается только осуждать, что кто то в школу к старшеклассникам не заехал(летом то), да и так для не особо одаренных, десантные организации устраивают и сборы для школьников, лагеря, помогают дет. домам, стараются помогать ветеранам, но вам то откуда это знать, вы дальше своего носа ниче не видите

Гость
3 авг 2012 в 17:11

Почему вы думаете, что все тут ненавидят десантников? Я лично уважаю их, но настоящих мужчин, которые знают что такое братство, а не тех, что с утра бухают в парке и мочатся на глазах у детей. И пороха не нюхали, может отслужили 2 года и все. Разве они достойны носит звание десантников? Просто таких полно и они поганят честь мундира. Я не хочу, чтоб мой сын был ТАКИМ десантником. Мне было бы очень стыдно. Мой муж, который тоже прошел армию, их не понимает. Его друзья десантники, которые были в Афгане и Чечне, удостоены наград тоже не хотят, чтоб это быдло относили к ним. Для них это действительно день памяти, да они выпивают, вспоминают своих товарищей и былое, но пьют культурно, а не как свиньи.