Поделиться

73 097
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Правила комментирования
    Отзыв
    2 янв 2013 в 00:38
    Все прекрасно, кроме ОДНОГО - БЕЗОБРАЗНОГО (чисто совкового) сервиса тур.агентств.
    От грязного поезда без питания с "сачкующими" массовиками-затейниками, отвратительной деревенской столовки, неразберихи с размещением и трансферами.... и ОТКРОВЕННОЙ ОБДИРАЛОВКИ(!).
    Ездили в прошлом году( январь 2012). Первое - тур.операторы НЕ знали, когда придет поезд в Пермь, и начали всех обзванивать за 2 часа до прибытия поезда( в расписании прибытие было объявлено в 12 ч. поезд прибыл в 10 утра). И началось - аниматоры демонстративно халтурили, по прибытие поезда - оказалось, что на ВСЕХ не хватает автобусов. Началась битва за место под солнцем(!). Списки пассажиров прибыли после прибытия поезда. Никто не знал в какой автобус садиться. И это с учетом, что большинство приезжих - ДЕТИ(!). Кое-как рассадили всех по автобусам. Начали перекличку. ВСЕ ПЕРЕПУТАЛОСЬ... в конце дня нас около 2 часов развозили по гостиницам. В итоге - те, кто должны были жить в общежитии - заселились в гостиницы и наоборот. Нам, вообще, не хватило МЕСТА в гостинице.
    Так что ЕСЛИ ВЫ БОЛЬШИЕ ЛЮБИТЕЛИ ЭКСТИРМА за бешенные бабки - пожалуйста, с нашими тур. операторами ВЫ его ПОЛУЧИТЕ СПЛОНА.

    Забыла сказать, что нам еще повезло, т.к. соседняя группа отравилась жареными курицами в столовке.

    Так что Вэлком(!)
    Гость
    3 янв 2013 в 14:20
    Ездить надо самим без турагенств и заказывать гостиницу напрямую. Тогда такого бардака не будет.
    Один2202
    4 янв 2013 в 09:01
    А , по моему, Новый Год - домашний праздник. И встречать его надо дома с семьёй !!!!
    6 янв 2013 в 12:30
    а письмами там наверное хорошо печку топят...
    6 янв 2013 в 13:00
    Как артист из Москвы? Так Дед Мороз ненастоящий???!
    Гость
    16 янв 2013 в 17:32
    От таких поездок ждешь сказки, волшебства, а все сводится к вытягиванию денег в сочетании с ужасным сервисом. То же самое в Тереме Снегурочки (Кострома) - не понравилось!