8 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (417)

ни за какие каврижки
21 фев 2013 в 14:54

Читаю сообщения и как то грустно становится. Ну такууууую демагогию развели. Вот уж никогда не мечтала встретить такого занудного мужчину как "Гость" (извините, вы не представились), ни в качестве мужа, ни в качестве друга. Смысла выходить замуж нет никакого, если на мужчину НАДЕЯТЬСЯ НЕЛЬЗЯ. Если он не ценит женщину "как ценность саму по себе". Если ему все равно с кем и все равно где. Если он дарит тепло "за тарелку супа и свежие носки". Такой "потаскун" вряд ли может в принципе заинтересовать. На мой взгляд одиночество в браке намного страшнее, чем если ты просто одна в комнате. Иметь рядом "чужого" человека, который не моргнув глазом готов сменить теплое место на семейном диване на чей то другой диван. Ну извините, женщина себя не на помойке нашла..зачем ей это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2013 в 11:13

Фух... Ладно, барышни, пора как-то резюмирвать мой с вами диалог )
Вот интересная картина сложилась, заметьте:
я НИ РАЗУ в своих сообщениях не сделал перехода на вашу личность, все рассуждения старался вести в общей форме и максимально безотносительно,
НИ РАЗУ не наградил ни одну из вас каким-либо эпитетом,
НИ РАЗУ не исказил ваших слов и не додумал им новый смысл,
НИ РАЗУ ни одной из вас лично не указал на неправильность вашего бытия.
Теперь посмотрите, что делали вы на протяжении всей страницы ))
Ладно, выводы для себя я сделал, в очередной раз, правда новых - никаких. В завершении нашего диалога небольшая юмористическая зарисовка. Не мое, но очень показательно. ))
"С женской точки зрения настоящий мужчина — классический пример взаимоисключающих параграфов. С одной стороны, он должен обладать приличным набором, в том числе и весьма серьёзных качеств, с другой стороны должен быть лоховат настолько, чтобы не понимать, какой он весь из себя замечательный.
Иными словами, у НМ может иметь место куча других параметров, в зависимости от духовного богатства дамы и коллектива. Важно то, что манипулирование НМ возможно, только в случае, если мужчина правильно выдрессирован, а его самооценка аккуратно скорректирована, чтобы, с одной стороны, не считал себя полным чмом и не опустил руки, но при том выполнял команды, а в идеальном варианте предугадывал, добровольно и с песней. То есть, сами параметры, при отсутствии вышеуказанного порока воли, всегда будут вызывать вполне объективное повышение ЧСВ и, как следствие, — неподконтрольность.
Вот тут-то мы и подходим к самой мякотке, самому непременному, самому главному качеству, требуемому от НМ самкой и обществом — он должен быть «надёжным», с правильно скорректированной волей и самоуважением. В их заднеумовом понимании надёжный значит предсказуемый и потенциально управляемый."

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 фев 2013 в 13:47

Uge,
кончайте писать длиннО.

ОТВЕТИТЬ