Компания «Элвес», в очередной раз, собрала своих друзей, 3 апреля, на удивительный мастер-класс и семинар для рестораторов, шеф-поваров, владельцев и бизнесменов, планирующих открыть предприятие общественного питания.
Компания «Элвес», в очередной раз, собрала своих друзей, 3 апреля, на удивительный мастер-класс и семинар для рестораторов, шеф-поваров, владельцев и бизнесменов, планирующих открыть предприятие общественного питания.
Мастер-класс «Пицца как искусство» раскрывал посетителям новые кулинарные рецепты пиццы и секреты рационального использования современного профессионального итальянского оборудования. Так же гостей ожидало «Пицца-шоу»! Бренд шеф-повар компании «Startmart», мастерски приготовил первое блюдо с элементами пицца-акробатики. Приглашенные с радостью принимали участие в процессе, во время которого имели возможность попробовать получившийся «шедевр».
Для приготовления компанией «Элвес» было предоставлено профессиональное оборудование итальянских брендов: TECNOEKA (пароконвектоматы, конвекционные печи, расстойные шкафы), Pizza Group (оборудование для приготовления пиццы), MACH (посудомоечные машины), ICEMATIC (льдогенераторы).
Помимо практических умений посетители смогли получить ответы на актуальные вопросы и вдохновиться для воплощения своей мечты, прослушав семинар «Как открыть итальянский ресторан». Наталья, директор обучающего центра «Startmart», рассказала о технических и законодательных моментах открытия, а так же о продажах и сервисе.
Мероприятие прошло увлекательно в теплой, приятной атмосфере. Гости подчеркнули для себя много интересной и полезной информации. С удовольствием продегустировали четыре абсолютно разные пиццы, «пиццы – как искусство» и угостились шампанским.
Организаторы мероприятия: компания «Элвес» и «Клен».
Фото-отчет с мастер-класса «Пицца как искусство» можно увидеть на официальном сайте компании «Элвес».
Ждем Вас на нашем новом мероприятии в следующем году!
По всем интересующим Вас вопросам о планируемых событиях обращайтесь по телефону: (846) 263-00-96.