25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Что же полезного для общества сделали эти ребята своим чудовищным трудом? Их ведь никто не заставлял этим заниматься и так "трудиться", это их выбор, так почему им должны за это еще и деньги платить. Обществу давно пора пересмотреть свои ценности и понять, что люди, желающие заниматься спортом, должны это делать после основной работы и самим себе покупать спортинвентарь, форму, за свой счет или за счет спонсоров ездить на соревнования, если им этого так хочется. Совсем другое дело развитие массового и особенно детского спорта. Вот куда надо направлять неоправданно огромные деньги, которые сейчас тратятся на спорт, а особенно на выплаты футболистов и хоккеистов. И не должны наши госкорпарации - "наше народное достояние" содержать всякие "Зениты" и "Локомотивы". У нас в стране достаточно других, более жизненноважных проблем.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)