23 сентября четверг
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (844)

Гость
18 мар 2016 в 10:50

Так... Сначала бабу побили, а теперь и убили. Что дальше? Творческий кризис. Бабу-то не воскресить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 10:52

Если тебе изменяет жена ,радуйся ,что она изменяет тебе ,а не Родине.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 11:16

статьи про нормальных людей будут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 12:28

Почему в Тюмени отмелини шоу "Дамский угодник"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 15:03

Очень нудно, прочитала первый абзац и последний.
А вообще, вместо того, чтобы быть со своей женой, он сидит и с мужиками водку пьет. Женщине нужно уделять столько внимания, чтобы она даже не задумывалась о том чтобы идти на сторону.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 15:07

Не понимаю, почему люди стремятся получить монополию на половые органы партнера))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 15:45

Картина вырисовывается такая: Алешенька был братом истопника, и придя из армии, бил русских женщин.

Гость
18 мар 2016 в 16:16

и Шо? да будь ты хоть генрих восьмой, все равно наших женщин не удержать. а уж если она решила, то все держись!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 16:38

Круто так написано!

Гость
18 мар 2016 в 17:46

Хорошее мясо не бьют колотушкой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 20:09

Ну, а кто еще такие колонки пишет? (Челну не комментировать)

Лацио
18 мар 2016 в 20:20

Измена – огромный стресс. Каковы первые действия женщины в состоянии эмоционального срыва? – Поиск виновных, наказание непричастных, месть. Но когда первая волна эмоций проходит, и женщина начинает анализировать случившееся, то часто приходит к мысли, что мужская измена произошла, в том числе, и по ее вине.

ОТВЕТИТЬ
Лацио
18 мар 2016 в 20:22

В империи Чингисхана изменницу заворачивали в мокрый войлок и клали на солнце – войлок сжимался, и грешница умирала в страшных мучениях. Ну, а что же коварный соблазнитель? Он отделывался, так сказать, легким общественным порицанием. Со времен Адама и Евы женщину считали источником греха. Вся ответственность за семейный очаг лежала на ней. Отсюда и различные поговорки на тему, что от хорошей жены муж налево не ходит.

ОТВЕТИТЬ
18 мар 2016 в 20:52

как там в фильме дмб - да уж - шекспир и племяниики

An J
18 мар 2016 в 21:42

Женщины тоже весьма изобретательны в выборе момента измены. Ревнивые мужья висли на телефоне, встречали после работы, контролировали время в выходные, а знал про это любовник, временно замерев, в момент переговоров жен по телефону.
И как теперь жениться, спрашивается)?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2016 в 21:57

А где же Лариса? Тема-то ее, да и папаша у нее кочегаром был.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
18 мар 2016 в 22:00

Мужчины, если вы не бибикаете свою женщину, её бибикает другой.Так что, сбрасывайте вес, не бейте её, нажарьте шашлык и верните украденную собаку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2016 в 00:06

Предлагаю тему для обсуждения: "бабы - дуры". Гарантирую тысячи три комментариев.

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2016 в 07:00

Челн ,сегодня можете сэкономить на памперсах .Мне на работу .да и дел своих полно ..так что головка занята разными полезными мыслями ..А вы отжигайте ..отжигайте -про ревность .про измены ..про то какие женщины опасные создания и все норовят из вас дураков сделать ..поплачьтесь всласть ))) Вечером посмотрю..если время будет ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 мар 2016 в 09:51

Изменяла, изменяю и буду изменять)))))) Потому что муж не бибикает, темперамент у него другой))))

ОТВЕТИТЬ
Не верю.
19 мар 2016 в 10:00

От нормального во всех отношениях мужчины женщина гулять не будет. Разговоры о гулящих женщинах сильно преувеличены. Занимаются ими не уверенные в себе мужчины. Они опасны тем, что своими сплетнями заражают других и верят в них сами. Сплетники сродни паникерам. Не зря на фронте их расстреливали.

ОТВЕТИТЬ
lina
19 мар 2016 в 12:49

статья не понравилась! Бред!

19 мар 2016 в 14:20

Вывод таков-нечего при посторонних эротические фильмы смотреть, голова целее будет.

Гость
19 мар 2016 в 15:45

Гейша в семье, горе самураю!)))

ОТВЕТИТЬ
игорь
20 мар 2016 в 01:26

как может мужчина изменить всем женщинам ---он ведь любит всех женщин...
или в чем разница одной женщины от другой...--ответ==ни в чем..
пусть от мужчины рожают много женщин...а то ходят старыми девами...локти кусают --собаки на сене...когда они такими становятся от того что в свое время родители были тупыми

ОТВЕТИТЬ
Я ШНУБЛИК
20 мар 2016 в 13:47

Я ШНУБЛИК И Я НИ КОМУ НЕ ИЗМЕНЯЮ И ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДУ И МНЕ МОЯ ЖЕНА ТОЖЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ БУДЕТ А ЕСЛИ Я ЕЕ ЗАСТУКАЮ ВДРУГ ТО ВСЕ....... ЛОКТИ КУСАТЬ БУДЕТ МЯГКО ГОВОРЯ. ТОЛЬКО Я БОЮСЬ ЧТО НЕ ЖЕНЮСЬ....... НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ЖЕНЩИН ВОКРУГ ОДНО УБОЖЕСТВО ТИПА МЕСТНОЙ ЛАРИСЫ, БАБЕ УЖЕ ШЕСТОЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ А УМА ВСЕ НЕТ И УЖЕ НЕ БУДЕТ ВОТ И ЖЕНИСЬ НА ТАКОЙ....... ЗАНУДЕ.....

ОТВЕТИТЬ
ната
20 мар 2016 в 14:54

Автор совсем что ли выдохся? Такая чушь бессмысленная!

ОТВЕТИТЬ
Я ЛАРИСА!!!!!
20 мар 2016 в 18:53

Я Лариса и я возмущена тем что какой то шнублик пишет про меня поклеп.
Мне не шестой десяток лет а всего лишь навсего чуть за 50, если быть точной то 59 лет.
И ум у меня есть и я ни какая не зануда.
Хотя я не удивлена, ведь баба я эффектная, сексуально привлекательная, меня все хотят.
Вот Шнублик и начал ко мне клеится, тоже не устоял бедняжка передо мной.
За мной мужики табуном волочаца, подарки мне покупают там всякие айфоны и соболиные шубы, я уже прям даже и не знаю куда мне это добро складывать, вот и Шнублик подоспел и теперь у меня поклонников на одного стало больше. Господи........ какая же я обаятельная и привлекательная и офигительная, я королева, а вы все у моих ног. Я ЛАРИСА ВЕЛИКАЯ И НАСТОЯЩАЯ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2016 в 22:43

Вот любопытно ..в жизни -у меня позитив от людей ...но почему этим тролям так не иметься то ?))) Челн --постирай трикушки ,побрейся ,ванну прими ,зубы почисти ,-тогда может и поговорю как с человеком ))))Про это явление "Христа " народу здешней публике -Шнублика даже говорить не хочу ))) Шнублик он и есть Шнублик )) Давай к маме ..ей жалься ...Слюнявчик оденет .манной кашкой покормит ....и какие женщины ,измены ...)) МАМА -главная ))

21 мар 2016 в 07:12

"Хроническая негативность – это не шутка. Она бросает тень на самый солнечный день и делает малейшее решение болезненно трудным. Язык хронической негативности – признак утомленного и даже отчаявшегося духа.

Однажды Крис пришел ко мне, размахивая вырезкой из журнала Time:

– Посмотрите эту статью! В ней пишут о мужчинах и депрессии. Оказывается, многие депрессивные мужчины саркастичны – прямо как я. Они все принижают, считают, что им нельзя помочь – и так далее, и тому подобное. Как вы думаете, у меня депрессия?

– Что-то вроде, Крис. Думаю, у вас как минимум хроническая негативность."Б.Шер .Граждане троли -Челна нужно спасать !!!

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2016 в 11:12

Вот слова врача -сексолога ."Часто мужчины на приеме задают мне вопрос, как гарантировать отсутствие женской измены? Я отвечаю, что здесь все просто: надо любить женщину и влюбить ее в себя, чувствуя и удивляя ее, важно заботиться о ней. Еще ее нужно уважать, уметь разговаривать с ней по душам, баловать и защищать. По-настоящему влюбленные женщины, умеющие любить, как правило, не изменяют", — заключил он."Риа -Новости .

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2016 в 12:51

Дорогие Лариса и Челн, хватит дурацкими "туда-сюда" перекидываться. Если есть что по предложенной теме писать, пишите, примем с удовольствием участие в дискуссии. А читать ваш диалог ни о чем никому не интересно. Отправляйтесь тогда в Инстограмм.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2016 в 13:18

"различиях в генезисе измен: если свести воедино бессознательные инстинкты и психологически осознанные решения, то получится, что у мужчин процесс "идея – выполнение" протекает куда проще и быстрее, чем у женщин.
Мужчины могут задуматься об измене после первых же "неувязок" в отношениях, а так как они более сексуально активны и раскрепощены по природе, то и решение принимается и осуществляется гораздо быстрее.
Женщина же свою измену должна выносить, выстрадать, решиться на нее, продумать, найти ей четкое оправдание."

Светлана
21 мар 2016 в 15:00

Иногда, случается, изменяю мужу. Ну не могу я без этого! Время от времени хочется свежей крови. На отдыхе завожу курортный романчик. Куда ж без этого?)) Муж тоже не святой, знаю, что у него много любовниц. Сегодня, например, пригласила на романтик одного знакомого. Проведем страстную ночь в хорошем отеле. Муж в командировке, думаю тоже не рак- отшельник)Почему живем вместе? Потому что поженились в юности, когда были нищими студентами. Сейчас много чего общего. И нам так удобно. Общие интересы, взаимоуважение. Дочь взрослая, живет с парнем. Конечно, бывало и так, что муж проявлял инстинкты собственника, но все это быстро затихало. У него и без меня забот хватает. И он понимает, что я женщина, которая любит внимание. И не бибикает))))

ОТВЕТИТЬ
Светлана
21 мар 2016 в 15:13

Один мой поклонник замуж меня зовет? А мне оно надо? Шило на мыло менять? Так я с ним удовольствие получаю и отдыхаю от семейной жизни иногда, а если выйду за него, мне же надоест! Да и не потянет он тот уровень жизни, к которому я привыкла за столько лет жизни с мужем

ОТВЕТИТЬ
Светлана
21 мар 2016 в 15:15

По дикой логике Смирнова Сергея, если я ношу дорогое, красивое белье- значит б..ю регулярно?! В панталонах с начесом ходить прикажете?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2016 в 15:20

Бывает иной раз, увидишь мужика, красивый, видный, сильный... Аж прямо все "встает"!!! Накрывает такая глубинная, животная страсть! Невольно представляешь, а каков он в постели?.. Как правило, ожидания никогда не обманываются. Если женщина замужняя, она не настроена на то, что после секса мужчина на ней должен жениться. Даже отдавшись ему, проведя безумную, лишенную запретов и комплексов ночь, она ему не принадлежит. Он продолжает быть охотником. Он ее не завоевал. Мужиков это заводит. И они наизнанку вывернутся, чтобы доказать, какие они самцы! Тут и цветы и смски и подарки. А муж? А что муж- муж не волк, в лес не сбежит.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2016 в 15:48

"Смотрите сами… с кем ложиться в кровать…
Смотрите сами… с кем рассвет встречать…
Смотрите сами… не лезьте в чужие мысли…
Или ваша жизнь совсем не имеет смысла? "

Олег
21 мар 2016 в 15:52

Да, за неделю Сергей Смирнов сильно постарел...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2016 в 18:56

мдя... почитал типа женщин (на самом деле им до Женщины как до Китая одним местом)... поблевал...

ОТВЕТИТЬ
Я ШНУБЛИК
21 мар 2016 в 18:59

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ! Я ЕЮ ЗАНИМАЛСЯ.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2016 в 19:14

Кто то здесь писал о моей якобы порочной жизни свободной от брачных уз женщины . Почему нет осуждения замужней Светланы ,.имеющей взрослую дочь (.ясно -женщина в возрасте) ?)) Что ,-как говорят -"пятая точка " прикрыта )) Как мелко .однако ..Полагаю что ответа не будет на мой вопрос ,потому что троли на разумные мысли и умные вопросы ответить не в состоянии адекватно .

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2016 в 20:47

господин модератор!Зачем вы допускаете такие перепалки в обсуждениях типа"Лариса и все,все,все".К чему?Ничего дельного для всех она не пишет,без нее комментарии будут более-менее по теме статьи,А у этой дамы все заканчивается трусами ,ее сапогами ,ее самым лучшим бывшим мужем и т.д.Ну надоело,правда,из статьи в статью этот бред читать!

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2016 в 07:36

Я вот вчера взял палитру, немного помозговал, и пришёл к выводу, что т.н. "Лариса" - не живой человек, а программа по написанию комментариев, некий генератор случайных каментов с коэффициентом 3 к 1.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 07:45

Как-то сильно автор зациклен на межполовой теме. Возраст, наверное.

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2016 в 07:59

О девственности ..Юрий .85 лет —" Это не обязательно. Если мы будем относиться к жизни физиологически, как природа велит, то уже с тринадцати-четырнадцати лет у людей всё играет. Ну какая там девственность?! Это же физиология. Если в тринадцать лет захотелось, ты ж не удержишь. Лишь бы насилия не было, а это уже криминал. Сейчас вон везде и всюду, и в школах про презервативы говорят. Вот пусть лучше они презервативами пользуются, чем беременеют и аборты делают, или рожают в 14 лет, а детей потом бросают. Пусть люди общаются так, как им хочется. " Любопытно .сколько же лет Даше ?)))))

ОТВЕТИТЬ
гостья
22 мар 2016 в 10:53

Лариса, вы ещё встретите своего мачо! Я уже встретила. Я даже сесть не могу, спасибо мужу за прекрасное утро.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мар 2016 в 15:29

А кто-то сгорает в огне ревности?

ОТВЕТИТЬ
22 мар 2016 в 22:09

Вообще мне кто нить скажет -у челябинских мэнов мания величия что ли ?))) Зачем самарской женщине хамы,причем которых она даже на фото не видела , .да еще за 900 км ?)))Заканчивайте давайте ))Или это такие тухлые типа шутки ?

22 мар 2016 в 22:32

Вообще хватит ко мне цепляться со всякими стереотипами ,.засевшими у вас намертво похоже в мозгах .Самим то не надоело? :-) У Писемского есть роман "В водовороте "И вот там героиня изображена женщиной ,которая поступала так ,как она думала и чувствовала .Вот я такая же .:-)И еще у меня есть любимая литературная героиня .Д.Ламбер .мы тоже с ней чем то тоже похожи .. Женщина может быть настолько разной ..или как говорят -королева в гостях .хозяйка в доме и .....дальше сами знаете ))А вообще -куда вы без нас ,мужчины ? Хотя -кому я это говорю (( Нет жизни в платных коментах .И столько лжи .А я ее сразу вижу (

22 мар 2016 в 22:46

А вообще классно быть такой в 53 как я ? Разве нет ? :-) ЕЙС ! Ладно ..завтра на работу ..)) спок ночи ,тролики :-)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...