20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Паниковский в шоке: как отметили «Крымскую весну» в Самаре

Ищите себя и своих близких в нашем большом фоторепортаже

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вот интересно

Автор, с каким народом Вы общаетесь, которому монумент Славы больше известен как Паниковский? Всем жителям города, за редким исключением, известно, что это памятник рабочим авиационной промышленности Куйбышева. Стыдно этого не знать и не ценить.
Понятно, что нужен был бравурный репортаж с места событий, но уж на действительно значимые и святые для народа вещи посягать - это лишнее.

Жене и ее сотрудникам на работе предлагалось посетить это пpaзднecтвo за отгул или двойную оплату,можно было не участвовать,а просто прийти на пропускной пункт,отметиться и уйти домой....вот вам и тема для размышления...что изменилось с советских времен???
(предприятие бюджетное)

Дотации отрабатывают
Потом же все равно отдадут назад крымваш

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)