23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре покажут триллер, снятый в Крутых Ключах

Главные роли исполнили актеры Самарского театра драмы.

Поделиться

Главному герою предстоит узнать, что будет, если он представит себя машинистом

Главному герою предстоит узнать, что будет, если он представит себя машинистом

Самарская киностудия «Три товарища», молодые сценаристы из Южно-Сахалинска и режиссер из Москвы объединились, чтобы снять короткометражный триллер. Результат совместной работы можно будет увидеть уже в ближайшее время. 

Спецназ спешит на помощь

Спецназ спешит на помощь

Сценарий короткометражки выиграл премию в прошлом году на фестивале киностудии. Под впечатлением от истории про молодого писателя, неожиданно оказавшегося персонажем собственной недописанной книги, киностудия приступила к поискам режиссера.

Кадр из фильма

Кадр из фильма

Им стал москвич Тэмо Эсадзе, известный по телевизионным фильмам «Две зимы и три лета», «Время для двоих». Художник доработал сценарий, изменил название (изначально история носила название «Персонаж») и добавив отсылку к давней детской игре, которая начинается словами «Представь, что ты машинист».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Главные роли исполнили актеры Самарского академического театра драмы имени Максима Горького: Денис Евневич, Владимир Сапрыкин, Максим Горюшкин, Нина Лоленко и Наталья Ионова. А основные кадры картины снимали в Крутых Ключах.

Самарский зритель увидит фильм 19 июня в 19:00 в большом зале кинотеатра «Художественный». Создатели триллера сообщают, что  затем картину представят к участию в нескольких отечественных и зарубежных кинофестивалях.  

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...