23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Бабушка легкого поведения»: фильм о втором шансе с Реввой и Глюкозой

В Самаре покажут комедию перевоплощений от создателя «Любви в большом городе».

Поделиться

В новой комедии снялись суперзвезды российского шоу-бизнеса

В новой комедии снялись суперзвезды российского шоу-бизнеса

В кинопрокат вышла комедия режиссера Марюса Вайсберга, подарившего зрителям трилогию «Любовь в большом городе». В новом фильме «Бабушка легкого поведения» на экране зажгут такие звезды, как Александр Ревва, Глюкоза и Филипп Киркоров. А желающие попасть на сеанс картины смогут принять участие в розыгрыше билетов. К томе же исполнитель одной из главных ролей лично пригласил самарцев в кино.

 

По сюжету фильма главный герой – мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер (Александр Ревва) провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в доме престарелых в образе пожилой тети. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит знакомство с медсестрой Любой (Глюкоза) и надежду превратиться в приличного человека.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Идея фильма о мошеннике, который в своих аферах использует феноменальную способность перевоплощаться в других людей, появилась у шоумена Александра Реввы и сценариста популярного телешоу «Вечерний Ургант» Саида Давдиева. Первый вариант сценария они решили предложить одному из самых успешных комедиографов современного российского кино Марюсу Вайсбергу, режиссеру популярных франшиз «Любовь в большом городе» и «8 лучших свиданий».

Тема переодевания не нова в кино. Достаточно вспомнить картины «В джазе только девушки», «Тутси», «Виктор/Виктория» или «Миссис Даутфайр», которые вошли в золотой фонд мирового кинематографа. Но тем не менее авторам «Бабушки легкого поведения» удалось привнести в жанр новизну.

Наша идея – совершенно оригинальная. Конечно, подобные переодевания в кино не редкость, но все остальное – это задумка исключительно создателей проекта. Мне кажется, этот фильм можно перевести на иностранный язык – хоть на английский, хоть на китайский, хоть на японский, такая история будет интересна в любых странах с разной культурой, – рассказал Александр Ревва.

Исполнитель главной роли лично пригласил самарцев на сеанс в кинотеатр

Исполнитель главной роли лично пригласил самарцев на сеанс в кинотеатр

Новым «образом под прикрытием» для главного героя становится Александра Павловна Фишман, колоритная женщина чуть за 50. Она является ключевой фигурой фильма, способной влюбить в себя зрителей и обеспечить успех фильму. Именно поэтому создателям картины было важно найти яркий образ.

– Когда я прочитал первоначальный сценарий, мне сразу показалось, что эта история отлично подходит для таланта Саши. Уже в первом варианте сценария был хороший заряд и набор смешных гэгов. Затем мы начали дорабатывать материал вместе, чтобы сделать из него свежее и самобытное кино, – прокомментировал Марюс Вайсберг выбор Александра Реввы на главную роль.

В образе Александры Павловны главный герой фильма встречает девушку своей мечты, медсестру Любу, которую сыграла популярная певица Глюкоза.

– Моя героиня – добрая девушка, которая верит в любовь, но постоянно по жизни встречает негодяев, которые ее обманывают. По сюжету она знакомится и сближается с Александрой Павловной, не зная, что это мужчина, который в нее влюбляется, – отметила Глюкоза.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Зрители увидят Александра Ревву в новом амплуа

Зрители увидят Александра Ревву в новом амплуа

Другие роли в фильме исполнили не менее популярные актеры – звезда фильма «Горько» Елена Валюшкина; блестящий актер Театра луны и Театра у Никитских ворот Евгений Герчаков; исполнитель яркой роли Шарикова в «Собачьем сердце» Владимир Толоконников и даже король российской поп-музыки Филипп Киркоров.

«Бабушка легкого поведения» – это фильм о втором шансе,который на самом деле внутри себя скрывает еще целую палитру жанров. Зрители будут наблюдать за криминальными разборками, удивляться трюкам и экшену и конечно сопереживать трогательной истории любви.

Жители Самары могут попасть на показ ленты, приняв участие в розыгрыше билетов.

Фото: Агентство Sarafan

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...