23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Солисты группы Hurts записали видеообращение к самарцам

Британские синти-поп модники пригласили жителей города на свой сольный концерт.

Поделиться

В Самаре выступят звезды британской поп- и рок-музыки – легендарные HURTS. Большой сольный концерт группа даст 31 октября на сцене «МТЛ-Арена». Как музыканты пригласили самарских поклонников на свое шоу? Подробности в видеоролике.

 

Изысканные синти-поп модники Hurts возвращаются в Россию с масштабным концертным турне. До недавнего времени рискнуть собрать главные концертные площадки в семи городах подряд могли позволить себе только отечественные примадонны и шансонье. Однако платиновый тираж официальных продаж альбомов манчестерского дуэта наглядно демонстрирует статус заслуженных артистов. Hurts образовались в Манчестере в 2009 году. Основателями и идеологами группы выступили Адам Андерсон и Тео Хатчкрафт. Реальное влияние на атмосферу их творчества повлияли Depeche Mode. Сами же артисты слушают в основном американскую поп-музыку. Свой дебютный альбом Happiness они записали в 2010 году. Он оказался самым быстро продаваемым альбомом в Великобритании.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Группа завоевала всемирную известность

Группа завоевала всемирную известность

Концерты Hurts регулярно проходят во всем мире, а Москва и Санкт-Петербург постоянно попадают в график туров. В большое приключение по России, на карте которого отметится и Самара, солисты Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон захватят не только солидный багаж любимых хитов, но и абсолютно свежий материал. В преддверии выхода нового альбома Desire самарским фанатам выпал счастливый билет одними из первых познакомиться с будущими хитами. Первая ласточка – драматичная Beautiful Ones уже долетела до европейских радиоэфиров и устроила настоящий переполох в Youtube. За семь лет выступлений Hurts из статичной поп-группы превратились в полновесный рок-акт. При этом музыканты не утратили внешний лоск и в любой ситуации выглядят иконами стиля. Визуальный код их творчества всегда находится в синергии с музыкой, будь то видеоряд клипов, отсылающих к Дэвиду Линчу, или бэкграунд сцены с госпел-хором, в сопровождении которого они появились на сцене Glastonbury в 2016 году. Так что приятных сюрпризов публике не избежать.

Увидеть прославленных артистов самарцы смогут на сцене «МТЛ-Арены»

Увидеть прославленных артистов самарцы смогут на сцене «МТЛ-Арены»

Жители Самары могут выиграть пригласительные на концерт Hurts, приняв участие в розыгрыше билетов.

Фото: пресс-служба концертного агентства "КонцертСамара"

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...