23 октября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Мандарины, вперёд!»: новый выпуск шоу «Уральские пельмени»

Премьера состоится за несколько часов до Нового года.

Поделиться

Зрители телеканал СТС увидят премьеру нового выпуска шоу «Уральские пельмени» 31 декабря в 21:15

Зрители телеканал СТС увидят премьеру нового выпуска шоу «Уральские пельмени» 31 декабря в 21:15

Когда оливье — это и салат, и маска для лица, когда под ёлкой появляются подарок и спящий папа, когда дети ждут не бабушку, а Дедушку — наступает новогоднее шоу «Мандарины, вперёд!». Зрители телеканала СТС увидят премьеру нового выпуска шоу «Уральские пельмени» 31 декабря в 21:15. В праздничной программе зрителей встретят криминальные бабули во главе с Джейсоном Стэйтемом, еврейский Дед Мороз и кавказцы с танцорами, приготовившие новогодние баттлы.

В новогоднем выпуске «Мандарины, вперёд!» любимые «пельмешки» проведут для мужей экскурсию «Купить всё, что сказала жена»: уведут в галактику горошка, посадят в танкер с майонезом и расскажут, на какой салат мягче падать лицом.

Квест по супермаркету за покупками к праздничному столу

Квест по супермаркету за покупками к праздничному столу

Участники самого смешного шоу СТС построят трубопровод по подаче и мандаринов и позовут на сцену заболевшего ветрянкой Вячеслава Мясникова делиться новогодней «радостью» со зрителями.

— Почему вы не хотите обниматься и целоваться? Я тут и каждый шарик надул, и каждую открытку лично подписал, а после моих объятий вас ждёт и «другой» новогодний подарок, — пошутил участник шоу.

Кроме продуктовых и медицинских проблем, в новогоднюю ночь решатся и любовные. Так, друзья Андрея Рожкова попытаются угадать, какая «несчастная» девушка всё-таки согласилась отметить с ним праздник.

— Неужели Зинаида Фёдоровна? Она ведь похожа на Паспарту из «Форта Боярд».

— Может, Лена — конь-голова? Она ржёт так, что вода в кулере закипает.

Тем временем борцы во главе с тренером будут удерживать Деда Мороза, который по ошибке зашёл в зал к ним, а не к танцорам. Пришлось борцам доказывать, что с танцами и стихами у них тоже всё в порядке — с помощью выразительного чтения про план эвакуации и баттлов лезгинки против самбы.

— Дед Мороз живёт в Великом Утюге?

— Нет, там джинн живёт!

— Кавказским детям говорят, что их нашли не в капусте, а в «Ладах» седан.

Новогодний утренник в секции по борьбе

Новогодний утренник в секции по борьбе

Пока одни заманивали к себе главного праздничного гостя, две еврейские семьи разбирались, кто и за что платит в новогоднюю ночь и почему Дед Мороз подозрительно похож на сына Давида.

— Давид, скажите, а Дед Мороз пришёл весь, или сейчас появятся другие его части, и он соберётся в большого?

— И долго вы будете смотреть на наш салат, может, всё-таки достанете свой?

— Где Дед Мороз, на которого мы скидывались всем домом?

— Ая-яй, я слышу зависть в вашем голосе по поводу того, что счастье собирать деньги выпало мне, а не вам.

В гости к «пельменям» заглянули и популярные актёры: Олег Тактаров, Светлана Хоркина, Наталья Медведева, Вячеслав Гришечкин и Андрей Мерзликин. Последнему предстояло разыграть известного биатлониста Антона Шипулина по Skype. Андрей притворился, что в новом фильме ему доверили роль спортсмена и представил шуточный трейлер.

— Антон, скажи, никогда не возникало желания плюнуть в спину этому Фуркаду? Я почему спрашиваю, ты ведь его спину часто видишь…

— Слушай, у вас же, биатлонистов, ноги, как у лосей.

В новогоднем выпуске «пельмени» раскроют формулу идеального Нового года: в праздничный шатёр заглянут предновогодняя суета, безудержное веселье, душевность и борзота. Но Ксении Корнеевой и Сергею Исаеву этого оказалось недостаточно: они решают отметить Новый год в стиле «Иронии судьбы», «Титаника», «Простоквашино», «Убить Билла», «Шрека» и «Терминатора». Не менее увлекательно праздновали участники телепрограммы «Судный час»: свидетельница, стоя на стуле, зачитывала показания в форме стихов, а подсудимому назначали срок с танцами и песнями в компании Деда Мороза и Снегурочки.

Пародия на «Голубой огонек» в стиле «Уральских пельменей»

Пародия на «Голубой огонек» в стиле «Уральских пельменей»

В праздник не обошлось и без «криминала». Бабушки в исполнении Андрея Рожкова и Вячеслава Мясникова приготовили коварный план, чтобы ограбить Пенсионный фонд. Осталось найти Джейсона Стэйтема и назначить его водителем.

— Как я вырублю охранника?

— Ты начни ему рассказывать о своих болячках — вырубает моментально.

Но какой же Новый год без наивных иностранцев? Бывший военный в исполнении Андрея Рожкова решает научить американского зятя отмечать праздник по-русски.

— Как можно 1 января предлагать гостям несвежий оливье?

— Так и гости не первой свежести…

«Шоу "Уральских пельменей": новогодний выпуск «Мандарины, вперёд!» 31 декабря в 21:15 — на СТС.

Реклама. Свидетельство СМИ ЭЛ №ФС 77-61542 от 24.04.15 г.

Фото: СТС Медиа

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...