30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Иван Ургант: кого самарцы хотят пригласить на корпоратив

Сайт Зарплата.ру выяснил, чей гонорар равен 72 заплатам среднестатистического местного жителя.

Поделиться

За выступление суперзвезд владельцы компаний готовы выложить до 290 тысяч рублей

За выступление суперзвезд владельцы компаний готовы выложить до 290 тысяч рублей

Поделиться

В преддверии Нового года многие организации устраивают корпоративные праздники. Сайт по поиску работы и персонала Зарплата.ру спросил самарцев, кого из звездных гостей они хотели бы видеть на новогодней вечеринке с коллегами.

Пока 40% местных жителей остаются на работе без новогоднего праздника, 30% заявляют — в их компаниях корпоративы проходят регулярно, и столько же отмечают только Новый год. При этом 15% проводят скромный праздник, не выходя из офиса, 46% организуют Новый год на работе своими силами, а 39% устраивают большую вечеринку с шоу-программой и банкетом.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На вопрос: «Приглашали ли к вам на корпоративы звезд?» утвердительно ответили лишь двое из 1250 опрошенных самарцев. Поздравлять горожан приезжала группа «Браво» и Ольга Бузова. Остальным горожанам мы предложили пофантазировать, кого из звезд они хотели бы видеть в качестве ведущего мероприятия или музыкального исполнителя. Чаще всего горожане называли Сергея Лазарева и «Дискотеку Авария».

Также мы опросили работодателей, готовы ли они пригласить на корпоративную вечеринку знаменитых гостей и сколько готовы заплатить за звездное выступление. Среди опрошенных 45% оценили гонорар популярных артистов в 30 тысяч рублей, еще 20% согласны отдать до 60 тысяч рублей. 20% опрошенных готовы заплатить за выступление звезды до 290 тысяч рублей, а 15% — до 100 тысяч рублей. Больше всего владельцы компаний хотят видеть на корпоративной вечеринке Ивана Урганта, Филиппа Киркорова или Андрея Малахова. Респонденты предположили, какой гонорар просит знаменитый ведущий ток-шоу за проведение новогоднего корпоратива. Ответ большинства — от 7 тысяч долларов или 406 тысяч рублей. Реальная стоимость услуг Андрея Малахова оказалась несколько выше ожиданий горожан и составила более 2 млн рублей за проведение мероприятия. Это 72 средних месячных зарплаты в Самаре (33 816 рублей).

Фото: Андрей Тишин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...