26 ноября четверг
СЕЙЧАС -4°С

Валенок и презервативы: самарцы рассказали о странных подарках на Новый год от коллег

Жители города назвали презенты, которые считают идеальными.

Поделиться

Неоднозначные сувениры хотя бы раз получали 25% самарцев

Неоднозначные сувениры хотя бы раз получали 25% самарцев

Поделиться

Сайт по поиску работы Зарплата.ру спросил жителей Самары, какие подарки им дарили на Новый год. В результате аналитики составили список самых странных сюрпризов, которые горожане получали на этот праздник от своих коллег. В опросе приняли участие 950 местных жителей.

Больше половины опрошенных (54%) рассказали, что в их компаниях принято дарить подарки. При этом 52% получают презенты от своих же коллег, 26% — от работодателя, 20% — от всех, 2% — от партнеров и клиентов.

Четверть опрошенных самарцев рассказали, что им случалось получать странные подарки от сослуживцев. К числу нелепых презентов они отнесли поломанную статуэтку, папье-маше в виде киндер-сюрприза и живую рыбку с аквариумом. А кому-то подарили валенок и презервативы. Любопытный факт: 7% жителей Самары и сами грешили тем, что дарили коллегам очень необычные подарки. В качестве такого сюрприза креативные сослуживцы выбирали 10 килограммов сахара, тыкву и постер с обнаженным мужчиной.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А что горожане считают идеальным подарком от коллег? Деньги, шоколад, книги, кофе и даже тишину — вот что мечтают получить самарцы от своих сослуживцев. А кто-то в качестве желанных презентов называет билеты на концерт и отпуск.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...