USD 92,51
EUR 98,91
Развлечения Свадебный наряд: ближе к телу!

Свадебный наряд: ближе к телу!

О, как бы я хотел работать консультантом в салоне нижнего белья! Или хотя бы манекеном. (Правда, зачем мужской манекен в салоне женского нижнего белья?) Каждый день – масса положительных эмоций...

О, как бы я хотел работать консультантом в салоне нижнего белья! Или хотя бы манекеном. (Правда, зачем мужской манекен в салоне женского нижнего белья?) Каждый день – масса положительных эмоций. Представьте себе, распахивается примерочная кабинка, и перед вами стоит прекрасная невеста в neglige: «Ну как!» Что тут скажешь? Я в шоке. Женщина в белье от Chantelle убивает наповал.

Впрочем, ответы все-таки будут. А вопросы буду задавать я: сегодня гость нашей рубрики – эксперт в области самой загадочной части женского туалета Татьяна Макогон. Увы, тема такова, что без интимных вопросов в нашей беседе обойтись не удалось…

Татьяна, заранее прошу простить за бестактность и мужскую прямоту: каждый мужчина мечтает заглянуть женщине в декольте или под юбку, но не всегда это удается. (Я не имею в виду современную молодежную моду, когда утром знаешь, кто пришел в офис в каких стрингах!) Элегантная женщина стремится к тому, чтобы «пятница из-под субботы» не мелькала. Для чего в таком случае женщина надевает дорогое белье? Для единственного мужчины?

– Можно ответить шуткой? Мужчина думает, что все это одето для него одного, а на самом деле…

А на самом деле?

–А на самом деле – как получится! Впрочем, в каждой шутке есть доля истины. Настоящая женщина должна быть готова к любым неожиданностям, например, к неожиданному визиту к врачу. Моя знакомая как-то с ужасом представила, как она бы предстала в дешевом белье перед врачами после автомобильной аварии…

В этой ситуации, мне кажется, человеку уже все равно.

– Вы плохо знаете женщин. Великая актриса Сара Бернар заранее тщательно продумала наряд, в котором отправится в последний путь. Вот уж, кажется, что в этой ситуации человеку все равно, а нет!

Ладно, забудем эту грустную тему. На самом деле женщина в первую очередь одевается для себя. Я вас уверяю – на 100 процентов! Осанка, походка, умение держаться, уверенность в себе – все это появляется в том случае, если в полном порядке все детали женского туалета (в том числе и интимного!).

Татьяна, можно познакомиться с коллекцией женского белья Lingerie? Посмотреть, а может быть, и потрогать…

– Давайте посмотрим и потрогаем. Думаю, вам будет приятно.

Какое белье является гордостью вашей коллекции?

– Мы отдаем предпочтение марке Chantelle. Фирма была основана в 1876 году во французском городе Ромийи и сначала специализировалась на выпуске эластичного трикотажа. С 1949 года Chantelle выпускает элитное женское белье. Вот уже более 60 лет Chantelle радует самых известных женщина мира. Этой марке отдают предпочтение Стефания Сеймур, Шерон Стоун и Бар Рафаелли – любимая девушка актера Леонардо Ди Каприо и многие другие «звезды».

Чем отличается французское белье, например, от немецкого?

– А вот посмотрите, потрогайте, и вы поймете, в чем разница между «мадам» и «фрау». Немецкое белье, при всех его достоинствах, менее изящное и более «увесистое». Белье Chantelle – легкое, «воздушное», изысканное. А носить его можно бесконечно долго. Оно не растягивается, не портится в стирке, не теряет форму, из бюстгальтера не вылезают косточки…

Афродита появилась на свет из пены морской, простите, без нижнего белья. Но эти кружева, тонкие и нежные, словно сотканы из морской пены…

– Это кружева из города Кале. 200 лет назад мастера Кале одевали в пышные кружева самые блестящие дворянские фамилии. Часть кружев до сих пор делают вручную. Не правда ли, красиво?

-– Да, оценить красоту я могу, а вот как подобрать белье любимой женщине? Кстати, посещают ли с этой целью ваш салон мужчины?

– Да, иногда заходят. Примерно такие, как вы – оценить могут, а вот выбрать – с этим проблема. Недавно подбирали белье по просьбе клиента, мужчины лет 45. Он объяснял так: моя женщина имеет комплекцию, примерно как ваш продавец…

Что нужно знать, чтобы не попасть в неловкую ситуацию?

– Ну, хотя бы размер одежды вашей женщины. Например, верх – 44, низ – 46. Впрочем, что там мужчины – 80% женщин не умеют правильно подобрать нижнее белье. Бюстгальтер – не только украшает, но и «конструирует» грудь, он способен творить самые настоящие чудеса. Наши консультанты помогут подобрать белье так, что женщина будет выглядеть в нем эффектно.

Правда ли, что каждая нация имеет какие-то свои особенности? Например, я читал, что английская обувь – нашим мужчинам не подходит – у них стопа шире, чем у британцев…

– Да, такие особенности есть. Я думаю, что не стоит на них останавливаться. Скажу только, что самый «ходовой» размер груди у российских женщин – 75 «Д» – четвертый размер. Для примера, в Казахстане – второй.

Чем руководствуются байеры салонов, когда выбирают белье за границей?

– Исключительно собственными ощущениями. Хорошее, комфортное белье женщина чувствует кожей.

Обращаются ли к вам люди с какими-то необычными запросами?

– Нас поставить в тупик очень непросто. Правда, был один случай, когда невеста искала нижнее белье красного цвета в белый горошек. Девушка очень хотела удивить своего возлюбленного. Такой расцветки у нас не оказалось, но мы нашли достойную замену.

В XYIII веке галантные французские кавалеры прикрепляли к шляпам чулки любимых женщин. Сейчас редко кто носит шляпу, но вот эти ажурные чулочки, я думаю, экстравагантный мужчина может носить вместо шарфа (дизайнеры, стоп, это моя идея!). Я вижу, что чулки снова входят в моду…

– А чулки из моды и не выходили. Колготки, конечно, для повседневной носки более удобны. Как, например, вот эти – у них нас стопу нанесено особое покрытие. Нога в туфельке не скользит – это очень удобно женщинам, которые водят машину.

А на стопе этих колготок я вижу ажурный рисунок…

– Это колготки для невесты. На свадьбах, как известно, существует обычай туфельку невесты похищать и возвращать за выкуп. Ножка в колготках с таким узором выглядит весьма пикантно.

Что еще новенького в этой области?

– Вот колготки с завязками – бантики под коленками выглядят очень эротично. Или вот еще – колготки с отрезанными пальчиками.

За что их так?

– Это – весенний вариант. В босоножках видны голые пальчики – создается впечатление, что вы без колготок, в тоже время их цвет создает эффект загорелых ног.

В вашем салоне очень уютно. Я думаю, что женщине трудно уйти отсюда без покупки…

– Атмосфера у нас особая, это точно. Ближе к вечеру здесь собирается настоящий женский клуб. А насчет покупки… В наш салон почти каждый день приходит одна женщина, которая рассматривает белье, но ничего не покупает. Думаете, кто-то из продавцов хоть раз посмотрел на нее косо? Нас радует, что мы создаем этому человеку настроение. Только ради этого женщине стоит время от времени заглядывать в салон нижнего белья.