21 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Промышленные альпинисты отмоют здание железнодорожного вокзала

Поделиться

К первому мая профессиональные альпинисты Самары очистят городской железнодорожный вокзал, сообщает отдел по связям с общественностью КбшЖД.

Вокзал «Самара» – самый большой на Куйбышевской железной дороге и самый высокий в Европе. Генеральная уборка всей поверхности вокзала – это сложный комплекс самых разных работ, которые проводятся два раза в год. Первый раз – при подготовке к началу летних пассажирских перевозок, второй – осенью. В этом году работы будут проведены раньше обычного, чтобы подготовить вокзал к празднованию Дня Победы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Альпинисты очистят около 12 тысяч квадратных метров стеклопакетов, по площади это сравнимо с более чем 10-ю тысячами стандартных окон. Кроме мытья стеклянных панелей к 1 мая сотрудники восстановят плитку на платформах и павильонах, сходы в пешеходный тоннель, проведут ремонт посадочных платформ, покрасят перекрытия опор навесов, вазоны для цветов и шлагбаумы. Кроме того, специалисты также проверят работоспособность освещения, в том числе – ночную подсветку вокзала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...