27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Промышленные альпинисты отмоют здание железнодорожного вокзала

Поделиться

К первому мая профессиональные альпинисты Самары очистят городской железнодорожный вокзал, сообщает отдел по связям с общественностью КбшЖД.

Вокзал «Самара» – самый большой на Куйбышевской железной дороге и самый высокий в Европе. Генеральная уборка всей поверхности вокзала – это сложный комплекс самых разных работ, которые проводятся два раза в год. Первый раз – при подготовке к началу летних пассажирских перевозок, второй – осенью. В этом году работы будут проведены раньше обычного, чтобы подготовить вокзал к празднованию Дня Победы.

Альпинисты очистят около 12 тысяч квадратных метров стеклопакетов, по площади это сравнимо с более чем 10-ю тысячами стандартных окон. Кроме мытья стеклянных панелей к 1 мая сотрудники восстановят плитку на платформах и павильонах, сходы в пешеходный тоннель, проведут ремонт посадочных платформ, покрасят перекрытия опор навесов, вазоны для цветов и шлагбаумы. Кроме того, специалисты также проверят работоспособность освещения, в том числе – ночную подсветку вокзала.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 апр 2010 в 11:25

Гроб этот стеклянный вот оказывается для чего строили - через стекло бабки отмывать - какой придурок по Самаре всё в стекло и зеркала затягивает - "отразится " нам всё это...

19 апр 2010 в 22:32

Как -то СМИ - не осветили данный вопрос)))))

Да уж
19 апр 2010 в 11:25

Кстати, а до Самары пепел и.т.д. до Самары не дойдут, а то может зря помоют?