29 января среда
СЕЙЧАС -10°С

В Самаре могут установить памятник товарищу Сухову

Поделиться

В столице губернии может появиться памятник главному герою фильма «Белое солнце пустыни». Статую красноармейца Сухова хотят установить на улице Ленинградской.

«В городском департаменте культуры озвучили недавно подобную идею, – сообщил 63.ru источник в администрации Самары. – Но официальной заявки на изготовление памятника пока не поступило».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Геша
21 окт 2011 в 16:58

Мало нам реальных товарищей: Ульяновых, Буяновых, Урицких, Коростелевых и т.д., Давайте еще художественные образы воплощать в бетон и топонимы!
А еще для прикола юных недоумков давайте увековечим Козу-дерезу, Бабу- Ягу, а город назовем как у Щедрина- город Глупов!

21 окт 2011 в 13:45

В Самаре жила жена красноармейца Сухова , любезной Катерине Матвеевне и надо поставить. Чего бурдеть -то?В мире много интересных необычных памятников. Только сооружать такие памятники надо не за счет бюджета, а за счет личных средств граждан. Вот любит какой-нибудь самарский буржуин красноармейца Сухова, да пожалуйста, пусть поставит памятник. Мест неухоженных и необлагороженных в Самаре пруд пруди!А памятники должны быть позитивными. "Кошечка на батарее"- чудесный памятник! Добрый и любимый многими горожанами,спасибо авторам.

Фото пользователя
21 окт 2011 в 13:36

Идею пора уж реализовать наконец то В Самаре крайне мало памятников Для опыта загляните в Нижний или Саратов.