20 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Светлаков, Ургант... третьим будешь?

Поделиться

Самарские мужчины получили шанс стать одним из героев комедии «Елки 3» и сняться вместе с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым. Для этого до 31 марта нужно загрузить в Интернет видео с собственными кинопробами и пройти народный кастинг. Количество лайков и голосов от друзей помогут определить победителя.

Праздничная новогодняя ночь 2014 года объединит судьбы жителей Москвы, Питера, Перми, Самары, Екатеринбурга, Новосибирска, Нью-Йорка и Лондона в одном фильме. Добрые дела по теории бумеранга вернутся к тому, кто их делает. Произойдет все это по сюжету киноленты «Елки 3». Премьера третьей и последней части комедийной картины состоится в декабре текущего года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Съемки самарского эпизода только закончились, а продюсеры фильма уже придумали новый способ найти звезду экрана. Как говорится в сообщении студии Bazelevs, у победителя народного кастинга будет шанс познакомиться с Иваном Ургантом и Сергеем Светлаковым и поработать вместе в кадре над одним из эпизодов. Требуются режиссеру на эту роль только мужчины в возрасте от 18 до 60 лет.

Кастинг будет осуществляться необычным способом. Чтобы поучаствовать в отборе, нужно записать 30-секундный видеоролик с пятью совершенно разными эмоциями, переходящими друг в друга, – истерический смех, сильный испуг, злость, умиление и бешенство. Ролик должен начинаться фразой «Елки 3. Кинопробы», далее нужно представиться – назвать фамилию, имя и город, а затем импровизировать на заданную тему. При этом формат и качество видео не имеют значения, важны только способности и умение раскрыть их за полминуты. Получившееся видео пользователь должен загрузить на сайт YouTube и прислать ссылку на электронный адрес конкурса.

Все ролики будут размещены в официальной группе «Елки 3» в социальных сетях, где за участников смогут проголосовать друзья и знакомые. И вот тут и начнется самый сложный этап: чем больше голосов участник наберет, тем больше у него будет шансов попасть на съемочную площадку. Победителей конкурса пригласят на съемки в Москву, а компания Bazelevs возьмет на себя транспортные расходы.

Чтобы понять, у кого есть шанс, freeime63.ru попросил прокомментировать условия конкурса актера Самарского академического театра драмы имени Горького Дениса Евневича. «Человек должен быть органичен в кадре, – считает актер. – Должен соответствовать эпизоду, который будут снимать. Есть люди, которые в жизни, например, заразительно смеются, а перед камерой совершенно другие. Камера – это увеличительное стекло. Так что какие-то советы здесь сложно давать. У нас много талантов. Возможно, некоторые из них и не подозревают о своих способностях. Я рад, что таким образом решили обратить внимание на периферию, потому что из фильма в фильм снимается одна и та же когорта артистов. Сам я родился в Сибири и знаю, что там живет много талантливых людей».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Первым участником народного кастинга стал Евгений Аммосов из Томска. Он быстрее всех снял ролик и прислал его организаторам. На видео парень на фоне обоев изо всех сил изображает сложную палитру эмоций. В кадре видна только голова участника кастинга. А вот второй молодой человек, который разместил видео, подошел более творчески к заданию. Москвич Егор Стосков разыграл чуть ли не целый спектакль, где одна мизансцена сменяет другую и каждая такая зарисовка означает определенную эмоцию. «Я в театральном учусь, всю жизнь мечтаю у Тимура Бекмамбетова сняться, – говорит студент второго курса ГИТИСа, факультет музыкального театра, Егор Стосков. – Понял, что будет лучше, если не просто буду «перетекать» лицом туда-сюда, а с оценками обстановки, так сказать».

До 31 марта у всех желающих есть возможность попробовать свои силы на новом поприще.

Кто стал известным с помощью роликов в Интернете

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...