25 мая суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Секс со сменой мест, или до кровати дело не дойдет

Поделиться

Экстремальным может быть не только спорт, но и секс. Нет, конечно, мы тебя не заставляем заниматься любовью в самарском сноупарке, не снимая горных лыж (даже если твой инструктор не воспринимается без приставки «секс»). Но кое-какое нововведение время от времени не помешает. Начинай с простого – меняй локацию, благо ты живешь в большом городе, и выбрать есть из чего.

В тесноте, да не в обиде

Такой вариант как «автосекс» подойдет на случай, когда очень хочется, но до кровати, как до Китая пешком. Ну кого железный друг не спасал в многокилометровой пробке на выезде из города? Или когда до ближайшей гостиницы по маршруту Самара-Адлер еще два часа, а медлить никак нельзя. Между тем, секс в автомобильном салоне, в смысле в машине, а не в магазине, где ее можно приобрести (хотя и это неплохая идея), пожалуй, самый неэкстремальный по сравнению со всеми ниже следующими. Во-первых, как ни крути, автомобильные нежности проходят на вашей территории, к тому же, имея четыре колеса под пятой точкой, не составляет труда уехать подальше от посторонних глаз (не зря же в Самаре даже есть место, именуемое «дорогой любви»). Вариант, чтобы действо прошло без лишних свидетелей. Если вы, конечно, не преследуете обратную цель. Во-вторых, еще один плюс – удобство, сравнимое с самой что ни на есть мебелью мягкой обыкновенной.

Из недостатков автосекса – фантазия ограничивается количеством используемой территории. Но даже ее можно использовать в хвост и в гриву – переднее пассажирское, задние сиденья, особо подкованные в этом вопросе задействуют и водительское место. Что касается поз – внутри авто особо не развернешься, а потому все позиции являются точной копией или удачной вариацией миссионерской, «она – сверху» или «он – сзади». Если же вас совершенно не устраивает затекшая шея и коленки, упирающиеся в руль, есть предложение переместиться наружу. Вспомни особо волнующий эпизод в гараже из первого «Форсажа» – усади ее на капот и заводи, в смысле, приступай.

Приязнь замкнутого пространства

Сколько фильмов снято, сколько песен спето о сексе в лифтах, туалетах и примерочных... Тут можно говорить уже об абсолютном экстриме. Во-первых, велика вероятность быть застуканным на месте преступления. Во-вторых, лифт может застрять, магазин – закрыться, а туалет – вообще не самое чистое и приятно пахнущее место (если это, конечно, не ваш туалет. Хотя какой уж тут экстрим, если туалет ваш?). Желающим заняться любовью в общественном месте площадью 1,5х1,5 не стоит обольщаться по поводу разнообразия в позах, если вы не профессиональные практики Камасутры или акробаты-любители. Тем не менее, о физподготовке и выносливости задуматься стоит – вероятно, все будет проходить в вертикальном положении. Хотя в примерочных самарских торговых центров частенько замечаются пуфы, на которых можно расположиться сидя. И еще один нюанс, способный добавить пикантности: в лифте, кабинке для переодевания и даже в туалете, скорее всего, есть большое зеркало для созерцания собственного великолепия в процессе.

Выйди вон из-под стола!

Несомненно, такой мачо как ты давным-давно облюбовал парочку интересных мест для занятия тем самым, скажем, на кухне. Стол – одно из твоих любимых? Да ты красавчик! Но пора посмотреть на этот предмет с другой стороны, точнее, не сверху, а снизу. Речь о «подстольном» сексе. Да, именно так, как это было в третьем «Американском пироге». Если вы с пассией стесняетесь даже целовашек на людях, этот вариант не для вас. Шанс быть замеченными за непристойностями в общественном месте слишком уж велик. Уровень экстрима в этом случае просто зашкаливает, а потому и уровень смелости должен быть на максимуме. Если вы не из числа скромняг, смело осваивайте новые горизонты в любимых ресторанах за столиками с длинной скатертью. Существенный минус такого сексуального приключения в том, что внезапное исчезновения обоих представителей вашей пары будет очевидным и подозрительным. Поэтому инициативу в свои руки (и не только руки, и не только инициативу) придется брать одному из партнеров. Если твоя подруга не из робкого десятка, такой опыт вы запомните надолго. Но имей в виду: также надолго вы сможете запомнить строгий выговор от администрации любимого заведения – вдруг случайно мелькнувший из под скатерти каблук выдаст неладное.

Секс на пляже

Нет ничего общего между названием популярного коктейля и реальным занятием. Хотя чего-чего, а романтики у этого способа не отнимешь. Пустынный пляж, звезды над головой, плеск волн... и много-много песка. Учитывая всепроникающие способности этого материала, готовьтесь к тому, что он будет везде. Нравится вытряхивать песок из плавок после отдыха на пляже? Тогда вариант придется тебе по вкусу.

Что отнесем к минусам секса на пляже, так это редкая возможность заняться им не ночью. Хотя бы потому, что прочие присутствующие не оценят ваш романтично-страстный порыв среди бела дня. Вы столкнетесь со стеной из непонимания и упреков. К слову, не на всех пляжах Самары и ночью можно найти укромный уголок для страстей – слишком уж много желающих прогуляться по ночной набережной, к примеру. Здесь лучше остановиться на более «диких» местах. При любом раскладе придется ждать наступления темноты, но твоя пассия оценит романтичный настрой – опять-таки, пустынный пляж, звезды над головой, плеск волн... и гораздо меньше свидетелей. Если ночью они там окажутся, то это будут или ваши товарищи по занятию, или, наверняка, привыкшие к такой картине рыбаки, спасатели и прочие сочувствующие. Ну, может быть, еще летающие муравьи, двухвостки и другая живность, что водится в песках Самарской области. Зато какой простор для фантазии, какая свобода действий! О разнообразии позиций волноваться не придется – в вашем распоряжении обширная территория и акватория. Да, не забывай о воде: хоть выбор поз не так обширен, зато не жарко, песка меньше, а вместо муравьев – мальки.

Кстати, у воды есть возможность поэкспериментировать с сексом в транспорте, взяв на прокат лодку. Хотя наши эксперты не нашли подлинных доказательств экстремальности такого способа, что-то нам подсказывает ее неопровержимость. Во-первых, чем лодка хуже машины, во-вторых, попробуй-ка совладать с течением и влечением одновременно. А вокруг стихия, как-никак. В общем, без средства предохранения, в смысле, без спасжилета в воду ни ногой!

А вообще, это не обзор экстремальных мест для занятия любовью, а прямо-таки секс-инструкция, для отъезжающих на курорт. По пути можно расположиться в машине или в туалетной кабинке самолета, в отеле – облюбовать лифты, на заморских сэйлах – примерочные, в ресторане местной кухни – подстольное пространство, а затем вперед на морское побережье смущать рыбаков и рыбок. Хотя зачем куда-то ехать, если все то же самое можно сделать, не покидая родной Самары?

P.S.: Секс-эксперименты для того и нужны, чтобы сделать твою интимную жизнь еще увлекательнее и разнообразнее, чем она есть. Но чтобы все прошло как по маслу, не забывай главных сексуальных принципов. С кем бы ни был секс, он должен быть желанным, каким бы ни был секс, он должен быть безопасным. Приятных экспериментов!