2 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Самарцы увидят фильм «Риддик» раньше всех в стране

Поделиться

Российская премьера фантастического блокбастера назначена 12 сентября. В Самаре фильм выйдет на экране на день раньше. 11 сентября эксклюзивный показ самого ожидаемого фильма месяца пройдет в кинотеатре «Пять звезд».

По сюжету третьего фильма о космическом преступнике Риддике главный герой предан союзниками и брошен умирать на пустынной планете. Ему приходится сражаться с космическими хищниками, чтобы выжить, и бесконечная схватка делает его только сильнее и опаснее. На него открыта охота, но галактические наемники оказываются лишь пешкой в грандиозном плане мести. Герой вступает в бой с врагами, чтобы вернуться на родную планету и спасти ее от гибели. В роли Риддика вновь выступил голливудский актер Вин Дизель («Форсаж», «Три икса»). Режиссер фильма – Дэвид Туи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Несколько билетов на эксклюзивный показ будет разыграно в группе «Пять звезд» «ВКонтакте»: вступайте в сообщество, следите за обновлениями и смотрите «Риддика» в числе первых! Перед премьерой зрителей ждет зажигательная атмосфера и космическая шоу-программа с конкурсами и призами от «Пяти звезд». Сбор гостей в 20:00.

Фото: Фото с сайта Kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...